ЖК «Ньютон»: вариантов отделки должно быть много

ЖК «Ньютон»: вариантов отделки должно быть много

Строительная компания «Легион» выводит отделку своих квартир на качественно новый уровень. Для нового ЖК «Ньютон» разработали шесть разных вариантов отделки для комнат и четыре цветовых решения для санузла. Подробности шестого закона ЖК «Ньютон», согласно которому у покупателя должен быть выбор, читайте в материале сайта DomChel.ru.

Чистовая отделка: разнообразие вариантов на любой вкус


Выбирая квартиру в ЖК «Ньютон» с готовой отделкой, новосел может сразу заселиться в комфортное и красивое жилье. Ему не придется тратить большие деньги на услуги дизайнера, покупку дорогостоящих стройматериалов и месяцами ждать окончания ремонта. Ремонт от застройщика – отличный способ сэкономить. Полная чистовая отделка с использованием качественных материалов обойдется ему всего в 5100 рублей с квадратного метра. Аналогичный ремонт своими силами будет стоить значительно дороже.


1 / 6

В СК «Легион» работают с зарекомендовавшими себя производителями отделочных материалов. Например, в санузлах застройщик использует керамическую плитку Kerama Marazzi, а в жилых комнатах – линолеум Tarkett и виниловые фактурные обои с возможностью покраски. Согласно проекту, в квартире появятся качественные межкомнатные двери от фабрики «Руспрофиль» и евроокна с надежной фурнитурой. В ванных комнатах, туалетах и на кухне будет установлена необходимая для комфортного проживания сантехника. Отделка санузла представлена в четырех цветовых вариантах на выбор покупателя.


1 / 4

Покупателям квартир в ЖК «Ньютон» есть из чего выбрать. Разработанные профессиональными дизайнерами варианты отделки основаны на современных трендах и актуальных стилистических тенденциях. Нейтральные цветовые решения, универсальные фактуры и спокойные оттенки – отличная основа для будущего интерьера и возможность комбинировать идеи между собой.


К тому же чистовая отделка освобождает собственника от мучительного выбора хороших мастеров-отделочников. Все работы в ЖК «Ньютон» проводят проверенные бригады профессионалов, а застройщик лично контролирует процесс и гарантирует качественный результат.


1 / 4

Оригинальный интерьер без лишних хлопот


Квартиру в ЖК «Ньютон» можно приобрести с частичной отделкой. Такой вариант предусмотрели для тех, кто хочет проявлять индивидуальность в интерьере и пропустить сложные подготовительные этапы. Строители оштукатурят стены, подготовят поверхности для дальнейших косметических работ. Покупателям останется только заняться финишной отделкой на свой вкус. Стоимость частичной отделки в ЖК «Ньютон» также выгодна – 3000 рублей за квадратный метр.


1 / 3

Минимум для воплощения собственных идей


Третий вариант отделки в ЖК «Ньютон» – черновая. Приобретая такую квартиру, новосел получает голые стены и возможность воплотить собственные дизайнерские идеи. Независимо от того, какой из трех вариантов отделки выберет покупатель, квартиру в ЖК «Ньютон» он получит со всеми внутренними коммуникациями, оборудованными индивидуальными приборами учета.


1 / 2

Выбранный вариант ремонта в квартире закончат точно к сдаче дома в эксплуатацию, для этого необходимо заключить договор на отделочные работы минимум за три месяца до начала заселения. Соблюдение сроков – принципиальная позиция застройщика. Вовремя в СК «Легион» сдают все свои объекты. Так, первый дом в жилом комплексе «Ньютон», расположенном на северо-западе города неподалеку от ледовой арены «Трактор», заселили в сентябре. Сейчас готовятся к новоселью и уже получают ключи собственники, купившие квартиры во втором доме. Всего в рамках проекта планируется построить порядка 500 000 квадратных метров жилья комфорт-класса.


Благодаря использованию новейших технологий и материалов в квартирах ЖК «Ньютон» тепло, а стены «дышат». Здоровый микроклимат обеспечивают монолитный каркас дома и внутренние инженерные системы. Помимо качественного жилья собственники получают возможность пользоваться подземным паркингом с видеонаблюдением, добираться до квартир на лифтах известной марки OTIS с кабинами класса люкс. На первых этажах в красивых парадных собственников и их гостей встречают дружелюбные консьержи. Бесперебойную работу всех служб гарантирует собственная управляющая компания от застройщика.


Девелопер уверен, что через несколько лет микрорайон будет претендовать на звание лучшего места для жизни в городе. Преимущества нового жилого комплекса – это не просто слова. Чтобы показать все его плюсы, в СК «Легион» вывели «Законы Ньютона». Как звучат предыдущие пять законов ЖК «Ньютон», узнайте здесь.


1 / 6

СК «Легион» возводит в Челябинске монолитно-каркасное жилье нового поколения. Качество жизни оценили собственники давно заселенных ЖК «Галион» и «Святогор», «Подсолнухи» и микрорайона «Александровский».


Отдел продаж ЖК «Ньютон»,
г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, 3;
телефон: +7 (351) 77-88-700;
г. Челябинск, Университетская набережная, 28а;
телефон: +7 (351) 281-30-81;
sales@legion74.ru;
застройщик – ООО «СК Легион»,
проектная декларация на сайте Legion74.ru.


Фото предоставлено заказчиком