Зелено кругом: фотоподборка дач

N1.RU представляет подборку дач в Челябинске и за пределами города

Летом особенно хочется быть поближе к земле, а не в душных квартирах, загорать на солнце и завтракать спелыми ягодами и фруктами со своих грядок. Мы представляем обзор дач, которые выставлены на продажу в Челябинске.

Зелено кругом: фотоподборка дач

Аргаяшский район


Продаётся благоустроенный дом в дачном посёлке «Райский» на берегу озера Кумкуль. Дача предлагается со всей мебелью, техникой. Помимо спален в доме есть кабинет, просторная гостиная, банный комплекс, состоящий из сауны и бассейна. Также имеется гараж на две машины. Участок площадью 15 соток продаётся за 18 миллионов рублей.


1 / 6

В этом же районе выставлена на продажу ещё одна дача на курорте «Увильды». На участке есть дом, гараж, гостевой домик со всеми необходимыми для комфортного проживания коммуникациями, зона барбекю и хозяйственный блок. В отделке построек использованы натуральные качественные материалы, дача продаётся со всей мебелью и техникой. Участок площадью 14,5 сотки стоит 10 миллионов рублей.


1 / 9

Сосновский район 


Продаётся дача в СНТ «Курчатовец», которая подходит для круглогодичного проживания. К дому из бруса подведена вода, нынешние хозяева либо сами проведут её дальше в помещение, либо уступят в цене будущим владельцам. Также есть большая баня, летний бассейн и гараж. Участок площадью 13 соток стоит 3,49 миллиона рублей.


1 / 6

В Сосновском районе продаётся ещё одна дача, но теперь в СНТ «Петушок». В доме проведены все нужные коммуникации, на участке сделан ландшафтный дизайн, есть маленький пруд с альпийской горкой, высажено много декоративных, хвойных и плодовых растений. Кроме этого, построены баня из сруба и зона с мангалом. Дачу площадью 6 соток можно приобрести за 3,5 миллиона рублей.


1 / 8

Курчатовский район


Продаётся коттедж в черте города, есть своя скважина, центральная канализация, газовое отопление и водонагреватель. Участок площадью 19 соток оценивается в 9,95 миллиона рублей.


1 / 5

Центральный район 


Продаётся дача в СНТ «Мичуринец», который расположен в черте города. Дом построен из натурального материала — дерева. Есть баня с финской парной, вокруг участка находится лес. Усадьбу площадью 5,4 сотки можно купить за 5,5 миллиона рублей.


1 / 7

Ленинский район 


Продаётся дом и баня из оцилиндрованного бруса в СНТ «Любитель». На участке выложена русская печь, построен каскадный водопад, есть деревья: яблоня, груша. Кроме того, имеется скважина, электричество, сигнализация. У будущих хозяев есть возможность объединить участок с соседским, доплатив 500 тысяч рублей. Дача площадью 5 соток продаётся за 3,999 миллиона рублей.


1 / 6

Ранее N1.RU публиковал фотоподборку квартир у парков и обзор коттеджей с развлечениями для всей семьи. На N1.RU вы также можете ознакомиться с объявлениями о продаже и аренде квартир в Челябинске.

Дарина Муханова
Фото:N1.RU