Выбор эстетов и прагматиков: в Челябинске открылся гигантский салон дверей

Выбор эстетов и прагматиков: в Челябинске открылся гигантский салон дверей

Сеть салонов «Дверной стандарт» приросла новым фирменным магазином. В Челябинске запущен один из самых больших мультибрендовых шоу-румов с известным названием в формате big size. На вместительной площадке в 300 квадратных метров представлены самые популярные модели металлических входных дверей. И это еще не все – тут же собрана богатая экспозиция межкомнатных дверей отечественных производителей. Задумка «Дверного стандарта» проста – покупатель не должен бегать по городу в поисках нужного товара. Гораздо проще выбрать все двери в одном салоне, да еще и по выгодной цене.

Выбор эстетов и прагматиков: в Челябинске открылся гигантский салон дверей

Компания «Дверной стандарт» занимается розничной и оптовой продажей входных металлических, а также межкомнатных дверей уже много лет. Салоны под таким брендом популярны в Челябинске, Златоусте, Миассе и других городах региона. Преданными клиентами и ценителями стандарта качества постепенно становятся жители Екатеринбурга и Перми. Сегодня действует более десятка фирменных магазинов, где предлагаются в основном входные двери марки Torex. Новый презентованный салон «Дверной стандарт», открывшийся на Свердловском проспекте, 10, – единственный в своем роде. Его главные достоинства – объемная экспозиция и универсальный ассортимент.


Выбор эстетов и прагматиков: в Челябинске открылся гигантский салон дверей


– «Дверной стандарт» располагает целой сетью салонов продаж по всему Уральскому региону. Двери в Челябинске по ценам, которые всегда радуют наших клиентов, представлены сразу в нескольких магазинах, удобно расположенных в основных районах города, – рассказывает консультант магазина «Дверной стандарт» Екатерина Мальцева. – Наш премьерный шоу-рум на Свердловском проспекте открылся совсем недавно, но уже завоевал огромную популярность и доверие среди покупателей. Этот салон признан одним из лучших, так как его экспозиция реализована в формате big size. У нас огромный ассортимент входных дверей Torex, «Бульдорс», «Гарда», «Меги» и межкомнатных дверей. По интерьерному направлению мы работаем с такими фабриками как «Альберо», «Рада», Profil Doors. Совмещая эти два направления, мы опирались на потребности покупателя. Ведь каждый, кто затевает ремонт или редизайн домашнего пространства, стремится сразу видеть законченный вариант интерьера в квартире. Заменой лишь одной железной двери, как правило, дело не обходится, поэтому клиенты чаще всего ищут все двери сразу и хотят понимать, насколько гармонично они будут смотреться вместе. Мы даем челябинцам такую возможность. Выходит, что при необходимости закупки или заказа дверей не придется колесить по всему городу.


1 / 5


Приобрести качественные входные двери в первые месяцы открытия салона на Свердловском, 10 можно по сниженной цене. Из-за повышенного интереса к дверям с наполнением из вспененного полиуретана завод-производитель Torex объявил акцию «Зимнее предложение» сохранив цены прошлого года на популярные модели. В период распродажи до конца февраля купить качественные двери линейки «Стел» и «Дельта» можно со значительной скидкой до 1 500 рублей.


В акции «Зимнее предложение от Torex» принимают участие пять моделей из серии Delta. Среди них представлены и новинки линейки – Delta 07 M, Delta Steel М, Delta Mirror М. Они отличаются от других моделей коллекции наличием магнитного уплотнителя по периметру полотна, что увеличивает показатели по защите от сквозняков и улучшает плотность притвора, а также дополнительным слоем изоляционного материала в полотне, что улучшает показатели по звукоизоляции.


Выбор эстетов и прагматиков: в Челябинске открылся гигантский салон дверей

Компания применяет комплексный подход к обслуживанию клиентов и берет на себя все заботы, связанные с замерами, подъемом на этаж, демонтажом старых дверей, установкой и доводкой новых. «Дверной стандарт» может удивить рекордными сроками доставки товара. Такая оперативность возможна благодаря наличию большого ассортименту дверей на складе в Челябинске.


Выбор эстетов и прагматиков: в Челябинске открылся гигантский салон дверей

При дефиците времени и отсутствии возможности заглянуть в новый салон дверей лично предложена уникальная услуга – «Магазин на колесах». На дом приедет оборудованный микроавтобус, в котором размещены образцы изделий от разных производителей, и каждый сможет выбрать дверь, практически не отходя от квартиры, и тут же оформить заказ.


В чем достоинства стальных дверей Torex? В какую сумму можно уложиться, покупая все двери сразу? И что такое «Магазин на колесах»? Смотрите в репортаже на сайте 74.ru.


Выбор эстетов и прагматиков: в Челябинске открылся гигантский салон дверей

Адрес салона: Свердловский проспект, 10;

салоны «Торэкс»: ТРК «Алмаз», Копейское шоссе 64, 2-й этаж, напротив гипермаркета «Лента»;
Свердловский пр., 28;
Свердловский пр., 67;
ул. Худякова, 23;
ул. Гагарина, 27;
ул. Бр. Кашириных, 124;
ул. Бейвеля, 10;
ул. Сталеваров, 33;
ул. Дарвина, 2, ТК «Маяк для дома», секция С-06;
ул. Комарова 116, ТК «Классик-Лайн», 1-й этаж;
телефон: (351) 202-13-08;