В Челябинске появились крошки-офисы

Рабочие места необычного формата появились на Северо-Западе города

Где снять недорогой, но качественный офис в Челябинске? Как не разориться на аренде? Что делать, если рабочий кабинет или место для переговоров не нужны на каждый будний день? Теперь на все эти вопросы появился простой ответ. Его название – коворкинг-центр «Первый формат».

Индивидуальный кабинет
Индивидуальный кабинет

В России практика создания коворкинг-центров появилась относительно недавно. Каждый желающий может арендовать миниофисы или отдельное рабочее место в зависимости от своих потребностей. Ведь не каждый род деятельности предполагает постоянную офисную работу. «Есть масса профессий, представителям которых офис или переговорная комната на каждый день просто не нужны, - говорит один из организаторов коворкинг-центра «Первый формат» Николай Дулесов. – Например, коворкинги удобны для дизайнеров, фотографов, писателей и других творческих людей. Миниофисы востребованы также у разного рода частных предпринимателей, так как избавляют их от многих хлопот. Поэтому мы создали такое удобное пространство и в Челябинске. Здесь приятно работать, проводить деловые и неформальные встречи, организовывать фотосессии и прочие интересные события».

Новый коворкинг-центр «Первый формат» появился в 16-этажной высотке в районе перекрестка улицы Чичерина и Комсомольского проспекта. Сюда запросто можно добраться практически из любой части города, остановка общественного транспорта находится в паре минут ходьбы. Но при этом атмосфера гораздо более спокойная, нежели в центральной части Челябинска.


1 / 3
Переговорная зонаМягкая зона

Центр «Первый формат» - место уникальное. Его арендаторы имеют кроме привычных офисных удобств вроде быстрого Интернета, оргтехники и охраны еще ряд преимуществ. Помещения коворкинг-центра отличаются особой изысканностью. Их интерьеры выполнены в эклектичном стиле, сочетающем лофт, классику и русский стиль. Любителям уединиться за компьютером предложат индивидуальный кабинет с рабочим местом за стеклянной дверью. Тем, кто предпочитает трудиться и творить с видом на город, подойдет место у панорамного окна. А можно просто занять свободное место в одном из залов коворкинг-центра.

Рабочее место у окна
Рабочее место у окна

Для кулуарных встреч выделены переговорные комнаты. Более масштабные мероприятия можно провести в конференц-зале: он вмещает до 50 человек. Для светских событий используются пентхаус, крыша, эксплуатируемая терраса. Сделать паузу и освежить свой мозг можно в мягких зонах для отдыха или на одной из двух рабочих кухонь. В качестве бонуса для арендаторов – обновляемые запасы чая-кофе-печенек и приятная компания интересных людей.

«Наш коворкинг-центр – это не просто место, куда вы приходите работать, - поясняет Николай. – Он становится центром притяжения амбициозных, современных и творческих людей Челябинска. Здесь постоянно происходят интересные встречи, выставки, тусовки, поэтому все наши арендаторы волей-неволей оказываются вовлечены в эту наполненную яркими событиями жизнь. Администрация регулярно проводит различные бизнес-игры, турниры и приглашает на них представителей делового сообщества Челябинска. Но приоритетное право участвовать в мероприятиях остается именно у наших арендаторов».

1 / 5
Конференц-залКонференц-зал

Стоимость аренды в коворкинг-центре «Первый формат» вполне доступна горожанам – от 3,5 тысяч рублей в месяц.Узнать больше о новом коворкинг-центре и арендовать здесь офис можно по этим контактам:


+7 90-90-70-81-70 (контактное лицо Николай)


мессенджеры:+7 967 862-47-79


info@cowork74.ru


www.cowork74.ru