Топ квартир с дизайнерским ремонтом в Челябинске

Корреспонденты N1.RU представляют подборку самых интересных предложений о продаже квартир с дизайнерским ремонтом в Челябинске.

Стоимость такого жилья в городе варьируется от 6 до 20 млн рублей. Варианты самые разнообразные — от ультрасовременных до роскошных в викторианском стиле. Где-то на стенах — виды Парижа, где-то — Нью-Йорка. Найдут свое и любители яркого дизайна, и любители сдержанных тонов. Подробнее о лучших предложениях — в нашем обзоре.


Леопард в интерьере


1 / 3


Квартира площадью 70 кв. м расположена на 9-м этаже в ЖК «Александровский». Понравится тем, кто любит леопардовый принт. Здесь он используется в дизайне стен основных двух комнат — спальни и гостиной. Остальные помещения — ванная и кухня — также имеют добротный ремонт. В целом квартира кажется светлой и незагроможденной. Со слов продавца, окна квартиры выходят на обе стороны дома. Цена сравнительно невысокая — 5,5 млн рублей.


Виды ночного города


1 / 3


Это предложение за 11,9 млн рублей оценят обладатели изысканного вкуса. Просторная трехкомнатная квартира площадью 105 кв. м выполнена в приятных светлых и элегантных темно-коричневых тонах. Стиль в помещении создают зеркальные и хромированные поверхности и, конечно, изображение с видом ночного мегаполиса. Квартира расположена в ЖК «Западный луч» на 13-м этаже. Продается с мебелью и бытовой техникой.


Стильная квартира с детской


1 / 4


Эта трехкомнатная квартира на Молодогвардейцев — настоящая находка. Площадь жилья — 139 кв. м. При цене в 6,65 млн рублей она имеет интересный и стильный ремонт основной комнаты, которая совмещена с кухней. Здесь шоколадные глянцевые поверхности, интересные решения дизайна потолков, неброские обои. Не менее достойно выполнен ремонт ванной комнаты. Квартира также включает яркую детскую и спальню с ремонтом в бежевых и светло-розовых оттенках. Как заявляет продавец, в квартире большой балкон, два санузла и теплые полы.


На широкую ногу


1 / 3


Трехкомнатная квартира на Бейвеля стоимостью 10,5 млн рублей не для скромников. Подойдет тем, кто любит производить впечатление. В дизайне просторных комнат используются яркие фиолетовые и розовые цвета. В каждом из жилых помещений — свой необычный многоярусный потолок, нестандартный подход к освещению, интересные предметы мебели и интерьера. Квартира включает кухню-гостиную, три комнаты, два санузла.


Шик и блеск


1 / 4


Еще одна трехкомнатная квартира на Бейвеля тоже впечатлит любого своим ремонтом. В дизайне интерьера гостиной здесь используются элементы, отсылающие нас к царским и императорским домам прошлых столетий. Шикарную мебель и отделку дополняют покрытые позолотой элементы. В спальне — оригинальное и не менее шикарное оформление зоны над кроватью, а в детской на стене — целый сказочный городок. Кухня при этом, напротив, светлая и современная, а ванная яркая, в цвете бордо. Стоимость трехкомнатной квартиры — 10,6 млн рублей. Площадь — 148 кв. м. Среди преимуществ автор отмечает наличие закрепленных за квартирой двух мест на подземной парковке.


Джакузи с видом на город 


1 / 4


Эта квартира на Кирова, как и предыдущая, имеет роскошный дизайн в стиле минувших столетий, при этом в одной из комнат его дополняет камин. А в одном из двух санузлов здесь установлено джакузи, над которым имеется окно с видом на ближайшие пространства. В квартире четыре комнаты, в том числе детская. Общая площадь — целых 242 кв. м, а цена — 20 млн рублей.


Оказаться в Париже


1 / 3


А это еще один пример декора стен картинами с видами на город. На этот раз Париж. Впрочем, весь интерьер здесь напоминает о Франции, прежде всего дизайном с элементами стиля Прованса. Очень светлая и уютная четырехкомнатная квартира имеет площадь 125 кв. м. Продавец подчеркивает, квартира расположена не просто в доме, а в комплексе с европейским уровнем сервиса. Здесь есть ресторан с обслуживанием квартир, подземная парковка, спортзал, консьержная служба. Находится данный комплекс на улице Цвиллинга. Цена — 14,5 млн рублей.


Творческое предложение


1 / 4


Еще одна квартира в ЖК «Западный луч» — пожалуй, одно из самых необычных предложений, которое оценят по-настоящему творческие люди. На первый взгляд просторное жилье в 154 «квадрата» кажется пустым и серым, но если присмотреться внимательнее, каждое помещение здесь — воплощение какой-то футуристической идеи. Чего стоит кабинет с салатовым потолком и стенами! Авангард, лофт, минимализм — все это в сочетании помогло создать стильный интерьер без излишеств и напыщенности. Квартира находится на самом верхнем, 25-м этаже. Цена ее — 18 млн рублей.


Этнос и история


1 / 4


Завершает наш топ квартира на Воровского, дизайн интерьера в которой совершенно уникален. Очевидно, хозяин при его создании опирался на свою любовь к истории древних времен и всего этнического. Все в квартире говорит об этом — отделка стен и потолков, предметы интерьера и даже ремонт санузла. Если вы тоже любите загадочную древнейшую эпоху, то непременно познакомьтесь с этим вариантом. Цена квартиры — 15 млн рублей. Плюс — за ней закреплены два парковочных места и теплый гараж.


Посмотреть все варианты квартир с дизайнерским интерьером в Челябинске можно в базе N1.RU

Кристина Иванова
Фото: N1.RU