Новый экорайон в Челябинске: миф или реальность

В 15 минутах от центра города существует свой особый мир

Близость к деловому центру, развитая инфраструктура, дружелюбные соседи, современные дома – и всё это в зеленом оазисе с чистым воздухом в окружении лесов. Возможно ли для Челябинска, прожженого фабриками и заводами, подобное чудо? Разбираемся на примере микрорайона «Вишневая горка».

Новый экорайон в Челябинске: миф или реальность

«Вишневая» экология: от газонов до экотропы


Экорайон «Вишневая горка» надежно ограждает и защищает своих жильцов от дыма и смога промышленного Челябинска, прежде всего, широкими лесными заграждениями, а также газонами, зелеными зонами, клумбами и ежегодно высаживаемыми растениями и деревьями.


1 / 2

Прогулочные аллеи у домов – лучшее место, чтобы отдохнуть от суеты города, выдохнуть после рабочего дня и поговорить о приятных вещах со своими близкими, как летом, так и зимой, благодаря вечнозеленым хвойным растениям.


Одна из главных гордостей «Вишневой горки» – уникальная экотропа, начинающаяся от дома на Изумрудной,1 и уходящая в лес. Радость для бегунов, любителей спокойных прогулок и лыжников. На сегодняшний день длина экотропы составляет километр, в дальнейших планах – установка освещения на трассе, строительство лыжной базы с прокатом и увеличение протяженности трассы до 5 км!


1 / 2

Ты – это твое окружение


Качество всегда видно в деталях. Дома в «Вишневой горке» отличают парадные, которые не хочется быстрее «проскочить». Парадные, которые являются логичным продолжением зеленой придомовой территории, ярко декорированные и, что не менее важно, насыщенно функциональные. Быстрый просторный лифт, вход в которого доступен с нулевого этажа – для мамочек с колясками и пожилых людей.



Неудивительно, что нижние этажи домов «Вишневой горки» привлекают малый бизнес. В домах уже открыты зоосалон, медицинские центры, спортивный клуб и магазины формата «у дома». Всё это позволяет жителям решать свои основные потребности «здесь и сейчас», не выезжая за пределы микрорайона.


Помимо инфраструктуры, «вшитой» в сами дома, выделяется и инфраструктура экорайона. Центр спорта и отдыха «Вишневой горки» включает в себя теннисный корт, work-out тренажеры, хоккейную коробку, а для тех, кто ищет более расслабленный отдых, в Центре существуют беседки с мангалами для душевных посиделок и баня – для здорового тела и духа.


1 / 3

За безопасность микрорайона отвечает современное видеонаблюдение, которое уже установлено в домах на Изумрудной, 4 и 5, следующий дом для подключения – на Вишневой аллее, 6.


Для каждого – своя


Семья из двух человек, трех, с бабушкой и дедушкой, из одного – все хотят иметь свой собственный уютный уголок, куда хочется возвращаться и где хочется жить – счастливо и спокойно. «Вишневая горка» позаботилась о домочадцах и предлагает на выбор планировки для любой семьи – маленькой и большой.


Однокомнатная квартира с гардеробной ­– мечтой всех девушек, огромной лоджией, которую можно переделать под зимний сад или кабинет, и кухней-нишей.

Новый экорайон в Челябинске: миф или реальность

Двухкомнатная квартира с популярным решением – кухней-гостиной для шумных вечеринок или уютных вечеров с близкими. Комнаты в квартире несмежные – это значит, что в одной комнате можно сделать детскую или превратить ее в уютную спальню.

Новый экорайон в Челябинске: миф или реальность

Трехкомнатная квартира с двумя несмежными комнатами и кухней-гостиной позволит сбыться любой вашей давней мечте – о собственной библиотеке, солидном кабинете или домашнем кинотеатре.

Новый экорайон в Челябинске: миф или реальность

Четырехкомнатная квартира формата «студия+3 комнаты» позволит удобно разместить всю семью по своим отдельным комнатам, а местом встречи и отдыха станет просторная кухня-гостиная.

Новый экорайон в Челябинске: миф или реальность

Квартиры в «Вишневой горке» продаются с уже чистовой отделкой, куда не нужно вкладывать деньги, время и силы – натяжные потолки, виниловые обои, линолеум, межкомнатные двери, батареи, сантехника и остекленные балконы.


1 / 2

На покупку квартир и коммерческой недвижимости в «Вишневой горке» всегда действует большое число акций и бонусов, узнать про которые можно на сайте или по телефонам:


+7 (351) 731-99-99 Отдел продаж квартир

+7 (351) 204-40-40 Отдел коммерческой недвижимости

Адрес электронной почты по всем вопросам: gorka@rielt-sk.ru


Каждую субботу проводятся экскурсии для будущих жителей экорайона. Присоединитесь к ним, чтобы увидеть и узнать о нем все самое интересное. Запись по телефону +7 (932) 231-04-35.


Застройщики ООО «АВЕНЮИНВЕСТ», ООО «Экосити». Проектная декларация на сайте: http://vg174.ru.