Новое имя для бизнес-центра

Челябинцы смогут самостоятельно решить, как будет называться один из новых торгово-офисных центров. Компания «Урал-Строитель» объявляет конкурс на лучшее имя для строящегося объекта. Конкурсная комиссия рассмотрит все варианты читателей. Тот, кто предложит самое необычное и подходящее торгово-офисному центру название, получит денежный приз

На пересечении улицы Чайковского и Комсомольского проспекта скоро появится торгово-офисный центр класса В. В 22-этажном здании с пристроем разместятся не только офисы: часть площадей будет отведена торговым компаниям, предприятиям сферы услуг, кафетериям, ресторанам. В общей сложности, площадь центра составит порядка 30 тысяч квадратных метров. «Курчатовский район считается одной из самых молодых и перспективных территорий в Челябинске, – рассказывает заместитель директора по коммерческим вопросам компании «Урал-Строитель» Ирина Белоглазова. – При этом здесь ощущается дефицит офисных центров. Большая часть офисов вынуждена располагаться на первых этажах жилых зданий. Новый современный бизнес-центр поможет отчасти решить эту проблему».


Торгово-офисный центр от компании «Урал-Строитель» обещает стать одним из самых крупных объектов коммерческой недвижимости в Челябинске. Площадь торговых помещений одного этажа доходит до 3 000 квадратных метров.


Более того, комплекс будет настоящим архитектурным украшением города. Объект отвечает всем требованиям, которые предъявляются офис-центрам класса «В». В частности, продумана удобная открытая планировка, высококлассные стеклопакеты с рациональным расположением окон, подключение к современным средствам связи и так далее. Так как торгово-офисный центр имеет хорошую транспортную доступность, проектировщики позаботились и о парковках. Их будет две: наземная на 200 машино-мест, а также подземная, на которой можно будет разместить не менее 180 автомобилей.


Новому объекту не хватает яркого, оригинального названия. «Мы объявляем конкурс на лучшее имя торгово-офисному центру, – поясняет Ирина Белоглазова. – Особых требований к названиям нет. Надеемся, что особую активность проявят жители Курчатовского района. Они хорошо знают свой район, наверняка у них есть свои идеи по поводу того, как будет называться торгово-офисный центр».


Конкурс на лучшее название для офис-центра компании «Урал-Строитель» продлится до 26 октября. Конкурсная комиссия внимательно изучит все предложения от номинантов, а победитель получит денежный приз – 10 тысяч рублей.


Следите за промежуточными итогами конкурса на сайте DomChel.ru в разделе «Лента новостей».


Для того, чтобы принять участие в конкурсе, заполните форму, которая размещена в конце статьи. Все варианты названий автоматически перенаправляются на электронный ящик компании «Урал-Строитель» и в редакцию сайта DomChel.ru. Не забудьте указать ваш обратный адрес!


Наш адрес: 454091, г.Челябинск, ул.Цвиллинга, 37. Тел.:(351) 263-21-84, тел./факс: 263-25-33 pr@ural-stroitel.ru



Антонина Лаптева