Нагнули цену: челябинцы сбили стоимость квартиры в новом микрорайоне в два раза

Нагнули цену: челябинцы сбили стоимость квартиры в новом микрорайоне в два раза

Супермаркет новостроек компания Flat.Online в День семьи, любви и верности подвела итоги уникального конкурса. Участникам дали возможность сбить цену на квартиру в новостройке с помощью репостов. Одно нажатие кнопки «поделиться» оценивалось в 50 рублей, которые вычитались из стоимости жилья. Flat.Online запустила конкурс с 3 мая. В итоге челябинцы сбили цену на квартиру в «Квартале у озера» в два раза: с одного миллиона рублей до 440 700 рублей. О том, кто стал победителем и как проходило награждение, смотрите в фото- и видеорепортаже.

За время проведения конкурса «Нагни цену на квартиру» информацию о нем увидели более 1 500 000 человек, было сделано свыше 10 000 репостов. Победителя выбирали случайным образом, с помощью рандомайзера – программы, определяющей счастливчика.



– Квартиру именно в «Квартале у озера» мы решили разыграть неслучайно. Мы работаем только с самыми проверенными, достойными застройщиками. Один из таких наших стратегических партнеров – компания АПРИ «Флай Плэнинг». Они досрочно сдали дома в «Парковом-2» и в «Квартале у озера». Для Чурилово у них вообще принципиально новый подход даже по качеству отделки. Исходя из этого, мы решили разыграть квартиру именно здесь и не прогадали, – рассказал заместитель директора по маркетингу компании  Алексей Мальцев.

– Квартиру именно в «Квартале у озера» мы решили разыграть неслучайно. Мы работаем только с самыми проверенными, достойными застройщиками. Один из таких наших стратегических партнеров – компания АПРИ «Флай Плэнинг». Они досрочно сдали дома в «Парковом-2» и в «Квартале у озера». Для Чурилово у них вообще принципиально новый подход даже по качеству отделки. Исходя из этого, мы решили разыграть квартиру именно здесь и не прогадали, – рассказал заместитель директора по маркетингу компании Flat.Online Алексей Мальцев.


В итоге возможность купить квартиру в семейном микрорайоне «Квартал у озера» с огромной скидкой получила челябинка Татьяна Борисова.


Нагнули цену: челябинцы сбили стоимость квартиры в новом микрорайоне в два раза


– Я сделала репост на удачу и даже забыла об этом. Когда узнала, что победила, я не сразу поняла, о чем речь, ну просто в голове не укладывалось, что можно вот так выиграть сертификат на большую скидку. Мы как раз с молодым человеком месяц назад задумывались о покупке квартиры. Сегодня я здесь, в «Квартале у озера», впервые, и мне уже все очень нравится, здесь такой свежий воздух! – поделилась Татьяна Борисова.


Нагнули цену: челябинцы сбили стоимость квартиры в новом микрорайоне в два раза


«Квартал у озера» – семейный микрорайон, сочетающий в себе удобства городской квартиры и преимущества жизни за городом. Стоимость квартир начинается всего от 888 тыс. рублей. В случае успешных переговоров, клиент может получить ключи в день сделки. Из окон новоселов открывается живописный вид на озеро, до самого берега от подъезда – рукой подать, рядом есть и школа, и детский сад, и множество магазинов, а также аптеки. Покупатели квартир в «Квартале у озера» получают жилье с отделкой, которая входит в стоимость. Дизайн выполнен в европейском стиле: ламинат «Орех Дакар», обои палитры Home Color; настенная плитка в санузлах Kerama Marazzi.


1 / 4


– Люди заезжают у нас только с мебелью. Все остальное для новоселов мы подготовили. Здесь есть и детские площадки, мы работаем над комфортными условиями для проживания. Предложения по квартирам идеально подходят, на мой взгляд, для молодых семей. Квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные по оптимальным ценам. Преимуществ много: близость к озеру Первому, рядом пляж, и это довольно-таки экологичное место, – рассказал заместитель генерального директора АПРИ «Флай Плэнинг» Александр Чумаров.


Нагнули цену: челябинцы сбили стоимость квартиры в новом микрорайоне в два раза


Награждение победительницы и розыгрыш 35 ценных призов состоялись здесь же, в «Квартале у озера». Компания Flat.Online в День семьи, любви и верности устроила большой праздник с выступлением музыканта, аниматорами и аквагримерами для детей и с веселыми конкурсами для взрослых. Среди гостей разыграли бытовую технику: микроволновую печь, пылесос, мясорубку и другие ценные призы. Для желающих взглянуть на готовые квартиры и ознакомиться с предложениями устроили показ.


1 / 17


– Все услуги для покупателей квартир в нашем агентстве, первом в Челябинске супермаркете новостроек Flat.Online, предоставляются бесплатно: оформление, подбор, показ, юридическое сопровождение. Для рынка Челябинска это впервые происходит, и мы в этом вопросе новаторы, – отметил Алексей Мальцев – Наш клиент получает специальные ставки и условия по ипотеке, квартиры по ценам застройщиков без переплат, без комиссии, все сделки сопровождают юристы, а в репутации наших партнеров-застройщиков можно не сомневаться.


Основными партнерами-застройщиками Flat.Online являются ООО АПРИ «Флай Плэнинг» (мкр. «Парковый-2», мкр. «Квартал у озера»); СК «ЛЕГИОН» (мкр. «Александровский», ЖК «Святогор», ЖК «Подсолнухи», мкр. «Ньютон»); СК «Бетотек» (ЖК PARA, ЖК «Хорошо живу», ЖК «Ягодный», ЖК «Маяк», ЖК FINKINO); СК «Каскад» (ЖК «Плодушка», ЖК «Самоцветы»), СК НИКС (ЖК «Ярославский», ЖК «Смолинский», ЖК на ул. Набережной).


Супермаркет новостроек Flat.Online,
адрес: БЦ «Челябинск Сити», ул. Кирова, 159, оф. 1602;
тел.: 8 (351) 210-50-50;
часы работы: пн–сб с 9:00 до 20:00;
 Flat.online


Официальная группа дольщиков «Квартала у озера» Vk.com/churilovo2017
Сайт «Квартала у озера»: Flat.online/churilovo.

Нагнули цену: челябинцы сбили стоимость квартиры в новом микрорайоне в два раза


Положение о завершенном конкурсе.