«Мистраль»: место, где можно найти «золотую жилу»

На Северо-Западе Челябинска появился новый деловой центр, который полюбили и бизнесмены, и горожане

Деловой
центр «Мистраль»
Деловой центр «Мистраль»

Здесь пока еще можно взять в аренду или купить помещения для разных видов деятельности. Однако сам комплекс уже привлек к себе внимание бизнеса, поэтому вакантные площади в готовом качественном здании уже активно заполняются.


Для семьи и бизнеса


В Челябинске открылся бизнес-центр, который стал точкой притяжения для деловых людей и местных жителей. В отличие от других подобных объектов, БЦ «Мистраль» не ограничился нарезкой помещений под офисы. Большая доля помещений отведена под спортивно-образовательные учреждения.

1 / 2
Одна из свободных площадей комплекса

«Современному человеку удобно, когда в одном здании находится все, что нужно для отдыха и саморазвития, - говорит руководитель отдела продаж БЦ «Мистраль» Анна Семенова. – Поэтому наш комплекс максимально универсален. Здесь уже есть спортивная и балетная школы, центр изучения иностранных языков, студия йоги и многое другое. Нередко можно увидеть, как родители отводят малышей на секции, а сами в спокойной обстановке ожидают их здесь же, в кафе, идут на курсы самообороны и так далее».


Легко добраться – приятно работать


Центр «Мистраль» находится в самом сердце спального района на Комсомольском проспекте, 107-А. Сюда легко доехать на любом виде городского транспорта или же на своем автомобиле. Долго искать место для того, чтобы припарковаться, тоже не понадобится: есть наземная и подземная стоянки.

1 / 2

Проектировщики создали этот бизнес-центр с разной этажностью – с секциями в 6 и 9 этажей. Изначально объект задумывался так, чтобы помещения можно было легко трансформировать под любую идею предпринимателя. Поэтому и планировки помещений самые разнообразные, с метражом на любой вкус – от 38 до 500 квадратных метров.


Внутри делового центра все сделано для комфорта тех, кто здесь работает, и посетителей. Высокие потолки, чистовая отделка с качественными строительными материалами, надежные инженерные системы, а также такие привычные вещи, как видеонаблюдение, охрана, доступ в центр по магнитным ключам – это лишь часть удобных опций, которые доступны арендаторам и покупателям.

1 / 3

«В бизнес-центре «Мистраль» можно как арендовать, так и приобрести площади в собственность, - добавляет Анна Семенова. – Мы постарались создать такие условия для предпринимателей, чтобы их бизнес был эффективным и успешным».


Хотите вести бизнес в выгодном месте?


Звоните: 2-200-500, 8-800-100-04-06 (бесплатно).

Пишите: 2200500@mail.ru.

http://www.delta174.ru/content/centr-socialno-bytovogo-obsluzhivaniya-na-komsomolskom