Малоэтажная мечта: где выбрать участок для загородного дома?

В 15 километрах от Челябинска вырастает поселок, который сравнивают с курортом

Кременкульское направление до сих пор считается среди челябинцев одним из самых экологически благополучных. Переехать сюда хотели бы многие, но есть ли тут подходящее место со всеми благами цивилизации? Теперь на этот вопрос можно ответить утвердительно: поселок «Новые Ключи» с радостью встретит своих новых землевладельцев. Чтобы развеять все сомнения, мы узнали у создателей поселка ответы на самые важные вопросы.

Малоэтажная мечта: где выбрать участок для загородного дома?

О поселке и участках

Поселок «Новые Ключи» - это 500 земельных участков, расположенных на 50 га земли. Больше трети земельных участков уже раскуплено и активно застраивается, ведь земли поселка предназначены под индивидуальное жилищное строительство. Это значит, что «Новые Ключи» можно смело рассматривать в качестве постоянного места жительства.


1 / 6



О безопасности

Создатели поселка сделали все, чтобы жителям не пришлось беспокоиться за свою безопасность и сохранность имущества. В ближайшие недели завершается огораживание территории, на въезде установлен шлагбаум. «Новые Ключи» остаются под присмотром охраны круглые сутки. А еще совсем скоро территория поселка станет еще безопаснее за счет современной системы видеонаблюдения.


1 / 10



О газоснабжении, дорогах, электричестве и других благах цивилизации

По территории коттеджного поселка проходит действующий газопровод к деревне Ключи. В августе первые дома «Новых Ключей» получают газ, а затем поэтапно до конца 2018 года будут газифицированы все остальные объекты.


На территории поселка построена трансформаторная подстанция, и можно подключиться к электросетям.


Чтобы весной не пробираться до участка через распутицу, а зимой – по сугробам, создатели поселка регулярно ремонтируют дороги, а зимой чистят дороги от снега. Для удобства перемещения их ширина составляет 6-8 метров. Еще столько же отводится под тротуары и различные коммуникации.


1 / 8

О поддержании чистоты и порядка

Так как «Новые Ключи» быстро становятся желанным местом для отдыха и постоянного проживания, создается управляющая компания. Ее сотрудники проследят, чтобы зимой и летом дороги поселка были в порядке, мусор своевременно вывозился с территории, а обитателям поселка жилось и отдыхалось комфортно.


О развлечениях

Жители «Новых Ключей» уже входят во вкус загородного образа жизни. Сбор грибов, ягод и трав летом, пробежки и велопрогулки вокруг поселка круглый год, уютные вечера с друзьями на барбекю и семейные пикники на природе – это лишь часть доступных здесь развлечений.


В поселке есть небольшой водоем, и будущей зимой пруд будут расширять и облагораживать пляж, чтобы следующим летом гораздо большее число людей смогло наслаждаться пляжным отдыхом. Ну а в обозримом будущем добавятся мини-маркет, административный корпус, спортивные площадки. Кроме того, на территории поселка отведен земельный участок для строительства детского сада. Еще в ближайшее время запланировано строительство спортивного поля для мини-футбола, волейбола, баскетбола, детской площадки.


Малоэтажная мечта: где выбрать участок для загородного дома?



О соседях

Переезд за город – решение ответственное. Соседи в «Новых Ключах» ценят тишину и спокойствие друг друга. Основная часть покупателей – это семьи в возрасте 30-55 лет. Одни строят здесь дачу, где приятно провести время в выходные или на каникулах. Другие же собираются жить тут постоянно. Например, несколько семей остались в «Новых Ключах» прошедшей зимой. И эта зимовка прошла успешно!


О ценах и условиях покупки земли в «Новых Ключах»

Цены на землю в «Новых Ключах» адекватные. Можно неплохо сэкономить с помощью акции: на отдельные участки выставлена суперцена – всего 20 тысяч рублей за сотку. Остается лишь выбрать метраж (от 6 до 20 соток) и способ оплаты. К примеру, здесь действует беспроцентная рассрочка на три месяца со взносом от 50 тысяч рублей.


Малоэтажная мечта: где выбрать участок для загородного дома?



Где это находится?

Поселок «Новые Ключи» найти легко. Всего 15 км езды от города по направлению к п. Кременкуль либо по направлению п. Красное поле по объездной дороге на Екатеринбург – Уфа и добро пожаловать в новый дом!


Чтобы узнать больше о своей будущей даче или доме в «Новых Ключах», можно запланировать визит в офис продаж. Он находится в Челябинске по адресу: Свердловский проспект, 78, помещение 1,вход с торца здания, со стороны ул. Сони Кривой.


http://nkluchi.ru