Квартиры в Москве: как оценить комфорт на расстоянии?

Жителям Челябинска хорошо знакома группа компаний «Эталон». Буквально на прошлой неделе застройщик, известный на рынке недвижимости более 30 лет, рассказывал читателям сайта DomChel.ru о нюансах приобретения жилья в Санкт-Петербурге. На очереди – столица. В этом материале эксперты компании поделятся секретами удачной сделки по покупке квартиры в Москве. 

Квартиры в Москве: как оценить комфорт на расстоянии?


Выбор места


В Москве сосредоточены огромные возможности для полноценной жизни. Интерес россиян к московским объектам ГК «Эталон» легко объяснить – все жилые комплексы компании расположены в развитых районах столицы. Например, жилой комплекс «Золотая звезда» находится в исторически развитом районе столицы Соколиная гора, рядом с Измайловским парком и станцией метро «Шоссе Энтузиастов». В Дмитровском районе, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, строится ЖК «Летний сад». В Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская» уже сдано и заселено два корпуса ЖК «Эталон-Сити». А в подмосковном городе Красногорске почти построен масштабный жилой микрорайон «Изумрудные холмы».


Квартиры в Москве: как оценить комфорт на расстоянии?


Застройщик работает на рынке недвижимости 30 лет. В Москве он представлен брендом «Эталон-Инвест», а петербуржцы хорошо знают и доверяют «ЛенСпецСМУ». Группа компаний имеет на территории России обширную сеть из 15 региональных представительств. Ближайший для челябинцев региональный офис находится в Екатеринбурге по адресу: БЦ «Высоцкий», ул. Малышева, д. 51, оф. 14/01.


Профессиональный подход и технологии


За 30 лет работы на рынке недвижимости Группа компаний «Эталон»» накопила огромный опыт строительства жилья с использованием самых современных технологий. Все свои объекты застройщик возводит по кирпично-монолитной технологии. Ее несомненные преимущества – высокая надежность, качество, большой выбор планировочных решений. Срок службы и уровень безопасности таких зданий гораздо выше, чем у панельных. Застройщик одним из первых стал использовать в строительстве навесные вентилируемые фасады. Они создают в квартирах оптимальный микроклимат и обеспечивают эстетичный внешний вид домов.


Квартиры в Москве: как оценить комфорт на расстоянии?


За годы работы компанией построено 5,4 млн квадратных метров недвижимости, при этом сроки сдачи объектов ни разу не задерживались.


Планировки


В середине прошлого века новенькие пятиэтажки (ставшие позже хрущевками) казались идеалом городского жилья. Современные планировки радикально изменили представление о комфортной, безопасной и функциональной жилплощади. Например, во всех объектах ГК «Эталон» предусмотрены продуманные и функциональные варианты с большими кухнями и просторными комнатами. Можно выбрать многокомнатные апартаменты с гардеробной или двумя санузлами, а можно – компактную студию.


Квартиры в Москве: как оценить комфорт на расстоянии?


Группа компаний «Эталон» предлагает большой выбор как строящегося, так и готового жилья, заселиться в которое можно после оформления сделки и получения ключей. Покупать жилье выгоднее всего при стопроцентной оплате, но если собственных накоплений не хватает, можно воспользоваться рассрочкой от застройщика до 8 лет*. Размер первого взноса от 20%**. Также действуют значительные скидки***. Подробную информацию можно получить по телефону в Екатеринбурге: (343) 385-66-25.


Приобретение квартир в ЖК «Эталон-Сити», ЖК «Изумрудные холмы» (корпуса 1–13, 15) осуществляется путем заключения договора купли-продажи. Приобретение квартир в ЖК «Золотая звезда», ЖК «Летний сад» осуществляется путем заключения договора участия в долевом строительстве (214-ФЗ). Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН».

Застройщик ООО «Дайкар»: ЖК «Эталон-Сити»; застройщик ЗАО «Затонское»: ЖК «Изумрудные холмы»; застройщик ООО «Золотая звезда»: ЖК «Золотая звезда»; застройщик ООО «УК Дмитровская»: ЖК «Летний сад».

Проектные декларации: ЖК «Эталон-Сити» – Etalon-invest.com; ЖК «Изумрудные холмы» – Zatonskoe.ru; «Золотая звезда» – Ooo-zolotayazvezda.ru; «Летний сад» – Yk-dmitrovskaya.ru.

* Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». Рассрочка предоставляется застройщиком на квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо»: СПб, ул. Русановская, д. 19, к. 5, лит. А. Дом сдан. Первый взнос от 20%, остаток вносится ежемесячно равными платежами до декабря 2025 г.

** Предложение действует с 01.03.17 г. по 31.03.17 г.

*** Подробности на сайте Lenspecsmu.ru.