Квартира холостяка

Как создать ультрасовременный интерьер с лофтовыми нотками

Сдержанная цветовая гамма, оснащение электроникой по последнему слову техники и основательность, которая чувствуется во всем, прямолинейно говорят об одном: это квартира респектабельного мужчины.

Квартира холостяка

Кухня и гостиная – единая зона. Тяжелый текстиль на окнах и интерьерные перегородки позволили логично разграничить пространство. Графитово-черные матовые фасады и фартук, выложенный плиткой под камень, делают такую традиционно «женскую» часть квартиры как кухня очень мужской и брутальной.

Квартира холостяка

Кирпичная кладка на стенах и перегородках отлично гармонирует с хрупкими на первый взгляд стеклоблоками, каждый из которых имеет свой неповторимый рисунок.

Квартира холостяка

Светодиодная подсветка, расположенная по всей квартире, управляется и как с RGB-регулятора, так и со смартфона.

Квартира холостяка

Минимум вещей и незагроможденность пространства создают ощущение свободы. Журнальный столик перед диваном выполнен в том же стиле, что и обеденный – металлическое основание со сложной геометрией и прозрачной поверхностью.

Квартира холостяка

Легкое стекло контрастирует с большим диваном с грубой на первый взгляд обивкой. Однако ткань, несмотря на внешний вид, очень мягкая и приятная на ощупь. При этом она не впитывает влагу, а значит, обивка не пострадает, если на диван прольется кофе или вино. Кстати, данный предмет мебели создан по эскизам автора проекта и оснащен электроприводом, обеспечивающим больший комфорт при эксплуатации.

Квартира холостяка

Огромная плазма напротив дивана – необходимый и функциональный элемент мужского интерьера: спортивные матчи, динамичные фильмы, PlayStation – это развлечения и для себя самого, и для большой компании друзей. Здесь же за диваном, но напротив ТВ затаилась барная стойка.

Квартира холостяка

Если во всей квартире на полу лежит ламинат под дерево, то в прихожей предпочтение отдано широкоформатным керамогранитным плитам. Небольшой кожаный пуф и шкаф-купе во всю стену с зеркальными фасадами – все, что нужно, чтобы поддерживать идеальный порядок.

Квартира холостяка

Центр спальной комнаты – двуспальная кровать, удобная и просторная, сделанная на заказ по эскизам дизайнера. Еле заметный кармашек в изголовье кровати предназначен для хранения журнала, пульта и прочего. В качестве декора используется огромное количество текстиля, нетипичного для мужского интерьера. Простые текстуры и сдержанная цветовая гамма делают шторы и постельное белье очень уместными. 

Квартира холостяка

Каждая вещь строго функциональна, поэтому кажется на своем месте. За стеклянными тонированными фасадами скрывается гардеробная.

Квартира холостяка

Основной санузел оснащен огромной душевой. В потолок встроен тропический душ 600×600 мм. Минимум горизонтальных поверхностей, все полки убраны в ниши. Мелкоформатная плитка соседствует с крупными квадратами напольного и настенного керамогранита. Стеклянные перегородки и панорамные зеркала визуально увеличивают площадь помещения. За зеркалами скрытая вся инженерия – водонагреватель, многоступенчатая система очистки воды. Вертикальное зеркало возле душевой кабины – это на самом деле выкатной ящик для хранения парфюма, полотенец и прочего. В малом санузле под столешницей скрыта стиральная машина и корзина для белья.


1 / 3

Фишка квартиры и «святая святых» данного интерьера – рабочий кабинет. Это самая персонализированная комната, ее оформление разрабатывалось с учетом всех увлечений и хобби хозяина. Минимализм и лофт не мешают собрать воедино музыку и спорт, творчество и работу. Благодаря тяжелым гардинам, сосредоточиться в тишине здесь можно в любое время суток. 


1 / 3

И, конечно же, ничего лишнего: все вещи и необходимые предметы скрыты за створками шкафов-купе и дизайнерской мебели, сделанной на заказ. На нишевых полках лишь самые «знаковые» вещи, доступные глазу случайного посетителя.


Автор дизайн-проекта «Квартира холостяка» Владимир Щанкин два года подряд становился победителем престижного челябинского конкурса «Дизайн в квадрате». В данный момент он руководит студией дизайна «Интерьерком».


Чтобы также стать владельцем уникального дизайн-проекта и жить в доме или квартире своей мечты, свяжитесь с Владимиром любым удобным способом:

e-mail: interiorcom@bk.ru
тел.: 88002221303
+7(351)7501337


Подписывайтесь на социальные сети студии дизайна «Интерьерком»:

http://instagram.com/interiorcom.ru,
https://vk.com/interiorcom.


Официальный сайт: http://interiorcom.ru

Возрастное ограничение 0+