Купил квартиру – получил вторую

Купил квартиру – получил вторую

Дисконт на 99% – кто не мечтал о такой грандиозной скидке? Тем более, когда речь заходит о новой квартире. Для семьи Ледовских мечта стала реальностью. В минувшую субботу, 28 января, в изумрудном зале отеля «Малахит» состоялся розыгрыш сертификата на скидку 99% на покупку квартиры в ЖК «Ярославский». Участие в нем приняли те, кто уже приобрёл там жилплощадь с сентября по декабрь прошлого года.

1 / 2


Организаторы мероприятия, ООО «СК НИКС», были щедры на подарки. Помимо основного приза был разыгран ещё 21 сертификат на покупку различной бытовой техники. Что и говорить: быть обладателем квартиры в «Ярославском» приятно. Но главная причина, конечно же, не в подобных розыгрышах. Это, скорее, приятное дополнение.



Купил квартиру – получил вторую


Как признаётся коммерческий директор строительной компании «НИКС» Сергей Серсков, хорошее отношение покупателей можно завоевать только безупречной репутацией и ответственным отношением к проектам. Поэтому «НИКС» строит и сдаёт свои проекты поэтапно, но уверенно, с соблюдением всех сроков, а порой и с опережением.


1 / 7


Главный же приз вечера ушёл челябинскому инженеру Дмитрию Ледовских. Победитель рассказал, что первая квартира была подарком старшей дочери на свадьбу. Вторая достанется младшей. Подробности розыгрыша и эмоции победителей - в видеосюжете с торжественного награждения.


 

Жилой комплекс «Ярославский» находится в районе АМЗ, у Шершнёвского водохранилища. В феврале ожидается сдача очередного дома, после чего строительная компания предлагает приобрести готовое жилье по договорам купли-продажи.


Строительная компания «НИКС», г. Челябинск, ул Монакова, 4. тел.: (351) 210-00-06, (351) 210-00-07.


Застройщик: ООО «Строительная компания «НИКС», проектные декларации на сайте – http://yaroslavskiy74.ru.