Красиво жить не запретишь: обзор дорогих квартир

N1.RU представляет фотоподборку элитного жилья в Челябинске

В базе N1.RU 23 тысячи объявлений, из них всего 76 вариантов жилья в ценовом сегменте от 11 до 36 миллионов рублей. Мы подобрали самые красочные варианты.

Красиво жить не запретишь: обзор дорогих квартир

ул. Братьев Кашириных


Просторная квартира-пентхаус в самом центре города с видом на набережную. Вблизи находятся популярные развлекательные центры и модные заведения. Обустройство как самого дома, так и квартиры продумано до мелочей с использованием современных инженерных систем. На открытой террасе находится релакс-зона, кроме того, здесь оборудована гриль-зона для руфтоп-вечеринок. Квартира общей площадью 345 кв. метров продаётся за 36 млн рублей.


1 / 7

ул. Кирова


Продаётся четырёхкомнатная квартира в центре Челябинска, из окон которой открывается потрясающий вид на самое высокое здание в области — Челябинск-сити. Огороженный двор охраняется, здесь же находится подземная парковка, на которой расположена детская площадка.


В квартире есть действующий камин, два санузла, три балкона, хозяйственные помещения, гостиная оформлена в восточном стиле. Квартира общей площадью 242 кв. метра продаётся за 20 млн рублей.


1 / 9

ул. Братьев Кашириных 


Продаётся четырёхкомнатная квартира в новом ЖК «Святогор». Квартира площадью 160 кв. метров включает холл, гостевой санузел с хозяйственной комнатой, кухню-гостиную с выходом на лоджию, санузел с сауной и душевой, спальню с панорамным видом на город, кабинет и детскую комнату. Ремонт выполнен по дизайнерскому проекту из качественных отделочных материалов. Квартира стоит 20 млн рублей.


1 / 8

ул. Академика Сахарова


Продаётся четырёхкомнатная квартира в закрытом комплексе «Северные шершни». Придомовая территория создана для отдыха и прогулок жильцов разного возраста: детская площадка с прорезиненным покрытием, теннисный корт и велодорожки. Территория комплекса охраняется, а управляющая компания ответственно следит за порядком как в доме, так и на улице. Квартира общей площадью 230 кв. м продаётся за 18 млн рублей.


1 / 9

ул. Елькина 


На продажу выставлена элитная «трёшка» в самом центре города с панорамным видом из окон. Кроме просторных жилых комнат, в квартире есть спа-зона в ванной, рабочий кабинет, два санузла, электрическая сауна, оборудованная гардеробная, отдельное помещение для хозяйственных нужд, две лоджии. Закрытая придомовая территория, автостоянка, парковка, детская площадка, подземная парковка, консьерж. Квартира площадью 146,5 кв. м продаётся за 16 млн рублей.


1 / 7

ул. Коммуны


Продаётся трёхкомнатная квартира площадью 125 кв. метров для комфортного проживания в самом центре Челябинска. Жилье расположено в одноподъездном кирпичном доме, видеонаблюдение ведётся по всему периметру. Во дворе подземный и наземный паркинг. Недостатка в парковочных местах нет — в парке находится дополнительная охраняемая парковка. Две лоджии с видом на парк им. Гагарина. В квартире дизайнерский ремонт, установлен кондиционер, тёплые полы. Жильё стоит 13,75 млн рублей.


1 / 5

ул. Энгельса


В самом центре города продаётся просторная квартира в элитном кирпичном доме. Территория дома закрытая и круглосуточно охраняется. Удобная планировка: просторные жилые комнаты, две лоджии, не только ванная комната, но и отдельная душевая комната, а также гардеробная площадью 5 кв. м. В пешей доступности находится вся необходимая для проживания семьи инфраструктура города. Квартира общей площадью 245 кв. м продаётся за 13 млн рублей.


1 / 7

ул. Цвиллинга


Продается «двушка» в элитном жилом комплексе «FENIX de LUXE». Просторная кухня-столовая объединена с гостиной, огромная спальня, основной санузел с ванной и гостевой с душевой кабиной, гардеробная комната. В квартире новый и дорогой дизайнерский ремонт. Закрытая придомовая территория, детская площадка, подземная парковка, рядом находится остановка общественного транспорта. Квартира общей площадью 111 кв. метров продаётся за 11,5 млн рублей.


1 / 7

ул. Соколиная Гора


Трёхкомнатные апартаменты в Загородной резиденции «Соколиная гора» в сосновом бору. Жильё расположено на первом этаже, поэтому в распоряжении будущего владельца находится огороженный благоустроенный земельный участок с уютной беседкой. Попасть в апартаменты можно через отдельный вход. Жильё общей площадью 106 кв. м стоит 11 млн рублей.


1 / 7

Читайте статьи на N1.RU, и вы узнаете, чему можно научить свою квартиру и как самостоятельно определить стоимость своей квартиры. Кроме того, у нас вы сможете ознакомиться с объявлениями о продаже и аренде недвижимости в Челябинске.

Дарина Муханова
Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU