Конкурс «Риелторская компания года»

Как принять участие в конкурсе «Риелторская компания года»

Ежегодная профессиональная премия пройдет в Челябинске уже в девятый раз. Участником конкурса может стать любое агентство недвижимости города и области.

Конкурс «Риелторская компания года»

Как определяется победитель?


Лучшего выберет профессиональное сообщество, коллеги-риелторы. Оценки выставляются по 10-балльной шкале по  трем основным критериям  профессиональной работы: соблюдение этических норм, оперативность  при работе с клиентами и партнерами, квалификация специалистов.


Кто может принять участие в конкурсе?


Подать заявку на участие может любое зарегистрированное агентство недвижимости Челябинска и Челябинской  области. Конкурсанты будут разделены на две группы по численности агентства: со штатом до 15 и более 16 сотрудников.


Победители и призёры разделят золото, серебро и бронзу премии.  Также возможны дополнительные призы от партнеров и спонсоров.


Также предусмотрены дополнительные номинации:


- Самое этичное агентство недвижимости;

- Самая оперативная компания;

- Самая высококвалифицированная компания.


С 16 по 29 ноября включительно вы можете оставить заявку, заполнив форму на сайте. С вами свяжутся организаторы и подтвердят, что ваша заявка принята.


Как проходит голосование?


С 30 ноября по 6 декабря пройдет голосование риелторского сообщества. Лучшие агентства недвижимости Челябинска будут названы в середине  декабря. По традиции будет составлен и опубликован рейтинг «Топ лучших агентств недвижимости» Челябинска.


Оставить заявку


Участие в конкурсе бесплатно. Ждём ваших заявок!

Добавить комментарий