Хочешь отдыхать круглый год? Приезжай в «Журавли»!

В этом загородном поселке теперь можно купить не только землю, но и готовый дом.

Создатели популярного в Челябинске загородного поселка «Журавли» решили упростить процесс возведения дома для своих землевладельцев. Клиенты могут выбрать один из двух десятков проектов домов и целиком освободить себя от строительных хлопот. Все, что останется, - просто привезти и расставить мебель в новом доме!

1 / 4

Первый шоу-дом в «Журавлях» открыт с 1 июля и ждет гостей на просмотр. Как и он, последующие дома будут передаваться новым владельцам с чистовой отделкой, подключенной сантехникой и работающими коммуникациями. Здания монтируются по каркасной технологии очень быстро – буквально за два-три месяца. Так что у горожан еще есть шанс получить загородный дачный домик в этом сезоне.

1 / 7

«Наши клиенты, приезжая сюда, часто говорят о том, что хотели бы не просто шесть соток. Им важно получить комплексное решение, подписать документы, внести оплату и спокойно приезжать в «Журавли» на отдых в любое время года, - рассказывает управляющий поселком «Журавли» Алексей Федотов. – Мы долго и тщательно отбирали проекты домов разной площади. Теперь готовы предлагать самые актуальные варианты по метражу и планировочным решениям. Все дома возводятся по проверенной каркасной технологии, в них комфортно жить и отдыхать как зимой, так и летом. Убедиться в этом можно, побывав в нашем шоу-доме».


Стоимость готового дома в поселке «Журавли» варьируется от его площади и некоторых других опций. К примеру, 78-метровый одноэтажный дом с полной отделкой обойдется владельцу всего в 1,5 млн рублей. Новосел кроме квадратных метров и соток получает приятную жизнь в окружении трех красивейших озер, а также отлично развитую инфраструктуру поселка. С учетом этого указанная стоимость готового дома намного выгоднее, чем во многих других местах.

1 / 2

Те, кто никогда не был в поселке «Журавли», могут уже сейчас совершить виртуальный полет над ним и подробно рассмотреть все детали не выходя из дома. Но лучше все-таки при первой возможности сесть в машину и проехать 25 км по отличной трассе «Челябинск-Екатеринбург». Найти поселок «Журавли» не составит труда: он уютно расположился в окружении озер Теренкуль, Узункуль и Сарсанги. Достаточно ориентироваться на удобные указатели, ведущие с трассы в поселок.


Места рядом с «Журавлями» не только живописные, но и очень щедрые. Природа наделила окрестности всем, что нужно человеку для полноценной загородной жизни и отдыха. Здесь любят бывать любители рыбалки, охоты, сбора ягод и грибов и просто те, кому хочется перевести дух и отвлечься от серых урбанистических пейзажей Челябинска.

1 / 4

Сам поселок «Журавли» - это порядка тысячи участков, более 500 из которых уже проданы и активно обустраиваются. «Наши клиенты не оказываются в чистом поле. Поселку уже 9 лет, за это время он уже наполовину застроен, сюда приезжает много молодых семейных людей, - уточняет Алексей Федотов. – У нас есть дороги, газ, электроснабжение, безопасные освещенные улицы, пункты охраны, огороженная территория, пляж на озере Сарсанги с детскими и спортивными площадками, строительный рынок, мангальные зоны, в следующем году будет открыт магазин. Все это, заметьте, есть не на бумаге, а уже готово и успешно функционирует. За исправной работой инфраструктуры следит наша Управляющая компания».


Чтобы обзавестись загородным домом в поселке «Журавли», достаточно позвонить по телефону +7(351)236-30-50. Вам ответят на все возникшие вопросы и расскажут об условиях приобретения участков и домов.


http://sarsangi.ru