Как стать счастливым на шести сотках?

Выясняем, где недалеко от Челябинска найти земельный участок, подходящий для отдыха и жизни

Представьте: с утра вы отправляетесь на прогулку в березовый лес, наслаждаетесь шелестом деревьев и пением птиц. На летней прогулке собираете грибы и лакомитесь свежими ягодами, а зимой вдыхаете терпкий морозный воздух… Днем можно посвятить свое время приусадебным делам или сходить на пляж возле рукотворного пруда. Ну а вечер – прекрасное время для отдыха с семьей и друзьями: банька, ароматный шашлычок, душевные беседы… Для жителя мегаполиса все это кажется несбыточной мечтой. Но на самом деле оставить позади дымящие трубы и промзоны не так уж и сложно. Более того, подходящее для загородного релакса место находится так близко от Челябинска!

Как стать счастливым на шести сотках?

Всего 15 км езды от города по направлению к п. Кременкуль либо по направлению п. Красное поле по объездной дороге на Екатеринбург – и добро пожаловать в поселок «Новые Ключи»! Здесь целых 50 га земли и 500 земельных участков, причем более трети участков уже нашли своих новых владельцев.


«К нам часто приезжают целыми семьями – посмотреть, что за поселок, как он строится, какая здесь природа, - рассказывает создатель поселка «Новые Ключи» Дмитрий Ежов. – Участки покупают люди самого разного возраста, в основном, 30-55 лет. И спрашивают, можно ли здесь жить постоянно? Конечно, можно. Земли поселка предназначены по документам под индивидуальное жилищное строительство. Кстати, несколько семей здесь уже перезимовали и готовы остаться в «Новых Ключах». 


Другие продают свои квартиры в многоэтажных домах мегаполиса, чтобы впоследствии переехать в собственноручно построенный дом на собственном участке земли в «Новых ключах». В дом, где слышно не соседей за стенкой, а птиц и шелест листвы за окном.


1 / 2

Жизнь в поселке не только спокойная, но и безопасная. Территория огорожена и закрыта: дети могут спокойно гулять, а взрослые возвращаться в любое время суток – пристальный присмотр обеспечит круглосуточная охрана. Жители могут не беспокоиться за свои дачи, дома и участки. Также помимо охраны скоро в «Новых ключах» появится современная система видеонаблюдения.

Как стать счастливым на шести сотках?

Поселок активно застраивается коттеджами и дачными домами. А в это время создатели «Новых Ключей» обеспечивают необходимые блага цивилизации. По территории коттеджного поселка проходит действующий газопровод к деревне Ключи. Первые дома «Новых Ключей» получат газ примерно в июле 2018 года, а затем поэтапно до конца 2018 года будут газифицированы все остальные.


1 / 5

Электричество в «Новых Ключах» есть. На территории поселка построена трансформаторная подстанция, и можно подключиться к электросетям. Кроме того, на этапе строительства будущие новоселы смогут временно подключаться к ТП.


В этот строительный сезон поселок получит много нового. Например, обновленные дороги. Для удобства перемещения их ширина составляет 6-8 метров, плюс почти столько же отводится под тротуары и различные коммуникации. Позаботились здесь и о видеонаблюдении и ограниченном безопасном въезде на территорию поселка. Зимой запланировано расширение искусственного водоема, чтобы следующим летом гораздо большее число людей смогло наслаждаться пляжным отдыхом. Ну а в обозримом будущем добавятся мини-маркет, административный корпус, спортивные площадки. Кроме того, на территории поселка отведен земельный участок для строительства детского сада. А в ближайшее время запланировано строительство спортивного поля для мини-футбола, волейбола, баскетбола и т.д. Также будет организована детская площадка.


1 / 3

Так как «Новые Ключи» быстро становятся желанным местом для отдыха и постоянного проживания, создается управляющая компания. Ее сотрудники проследят, чтобы зимой и летом дороги поселка были в порядке, мусор своевременно вывозился с территории, а обитателям поселка жилось и отдыхалось комфортно и безопасно.


1 / 3

Что самое приятное, цены на землю в «Новых Ключах» адекватные. А еще сейчас действует акция: на отдельные участки выставлена супер цена – всего 20 тысяч рублей за сотку. Остается лишь выбрать метраж (от 6 до 20 соток) и способ оплаты. К примеру, здесь действует беспроцентная рассрочка на три месяца со взносом от 50 тысяч рублей.


Чтобы узнать больше о своей будущей даче или доме в «Новых Ключах», можно запланировать визит в офис продаж. Он находится в Челябинске по адресу: Свердловский проспект, 78, помещение 1,вход с торца здания, со стороны ул. Сони Кривой.


http://nkluchi.ru