Инвестиции в кислород: квартиры в «Квартале О2» можно купить меньше, чем за 900 тысяч

Инвестиции в кислород: квартиры в «Квартале О2» можно купить меньше, чем за 900 тысяч


О2 — это не только формула кислорода, но и название нового жилого квартала в экологически чистом районе. Премьерный проект на рынке строящегося жилья ЖК «О2» презентовал ПСК «Строй-Т» при поддержке СК «Никс». Исходя из названия нового объекта понятно, что ставка делается на экологию места, чистейший воздух и силу природы. Комплекс новостроек возводится в районе АМЗ. Вдобавок к расположению, интересной концепции и надежности застройщика — привлекательная цена. Купить однокомнатную с отделкой сейчас возможно по цене меньше миллиона рублей.


Безупречная экология, авторские фасады, эргономичные дворы, цена — меньше 900 тысяч рублей за квартиру. Невероятно, но новому жилому проекту, реализуемому при поддержке СК «Никс», удалось совместить несовместимое. ЖК «Квартал О2» объединил то, что так ценит современный житель мегаполиса: достоинства городской квартиры, доступности центра Челябинска и чистого воздуха, благ цивилизации и нетронутого леса прямо за окнами.


1 / 2


Оценив плюсы площадки под строительство (район АМЗ, строительный адрес объекта — Военный городок, 18), застройщик справедливо сделал ставку на то, что сегодня в большом дефиците, — кислород. Отсюда и формула жизненно важного элемента в названии новостройки.


— В «Квартале О2» можно отдыхать каждый день, а не только в выходные, — объясняет концепцию нового жилого комплекса руководитель отдела реализации недвижимого имущества СК «Никс» Ольга Щербакова. — Жилой квартал «О2» полностью оправдывает свое название. Еще только подъезжая к домам, вы почувствуете, что здесь дышится легко и полной грудью. Яркие красивые фасады квартала выполнены в цвете морской волны, что напоминает об отдыхе, об отпуске. Здесь царит атмосфера спорта, уюта и красоты. В самом жилом комплексе будет построено 970 квартир: это четыре жилых десятиэтажных дома. Два дома уже радуют глаз.


1 / 5


«Квартал О2» находится в высокой степени готовности — полным ходом ведется отделка фасадов, квартир и благоустройство территории. Срок сдачи первой пары многоэтажек — ноябрь 2017 года.


Проектом жилого комплекса и генеральным планом данной территории предусмотрена полная линейка инфраструктуры. В 2018 году под окнами квартала начнется строительство детского сада на 300 мест. Внутри закрытого комплекса предполагается организация дворового пространства с детскими и спортивными площадками с безопасным искусственным покрытием. Лесная зона — в нескольких минутах ходьбы. Комплекс расположен в одном из самых экологичных направлений Челябинска. Лесной массив создает все условия для семейных прогулок, занятий спортом и здорового образа жизни вне зависимости от времени года.


Одно из главных преимуществ «Квартала О2» — максимум форматов, метражей и планировок жилья. Здесь предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, а также квартиры-студии. На сегодняшний день стоимость квадратного метра очень привлекательна, а при наличном расчете застройщик делает дополнительную скидку.


1 / 4


Квартиры продаются в полной отделке — от электроразводки до входной двери. С собой новоселы могут взять только мебель и плиту. Готовые интерьерные решения и привычное качество отделочных материалов обеспечены. Стоимость квартир до ввода объекта в эксплуатацию привлекательна и для тех, кто ищет жилье для переезда, и для тех, кто выбирает метры для инвестиций.


Сколько стоит глоток свежего воздуха? Куда звонить, чтобы не только почувствовать, но и увидеть «О2» своими глазами? И какие еще бонусы получат новоселы? Смотрите в репортаже со строительной площадки.


Инвестиции в кислород: квартиры в «Квартале О2» можно купить меньше, чем за 900 тысяч


 Г. Челябинск, ул. Монакова, 4;
тел.: +7 (351) 210-12-27;
Дополнительный офис продаж на территории ЖК «Квартал О2»:
тел.: +7-906-86-70-151;
www.stroy-t74.ru;
сообщество в «ВКонтакте».



Проектная декларация — на сайте ЖК «Квартал О2». Застройщик — ООО ПСК «Строй-Т».