Интерьер от студии «Интерьерком»

Интерьер от студии «Интерьерком»

Челябинская студия интерьера представляет дизайн-проект квартиры площадью 50,2 квадратных метра. Основная его концепция – стиль ретро с элементами гламура. Интерьер создавался для счастливой женщины – эту квартиру заказчики приобрели в подарок своей мамы. Презентом стал и дизайн-проект.


Помещение полностью отражает характер, интересы и предпочтения хозяйки – современные материалы здесь сочетаются с мебелью в стиле ретро, а гламурные элементы придают помещению легкость и нотку романтики. Квартира выдержана в спокойной цветовой гамме, но интерьер нельзя назвать скучным – тона насыщенные, много мягких нежных оттенков.


Прихожая


Помещение моментально погружает нас в прошлое. Спокойные серые, белые и мятные тона придают прихожей свежесть и легкость. Единственный яркий акцент здесь – это напольная плитка с цветочным узором. Отделка стен выполнена с помощью декоративной штукатурки с элементами росписи. Цветы на стене и на полу говорят о том, что интерьер женский.


Интерьер от студии «Интерьерком»


Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель жилого комплекса «Манхэттен».


В зеркальных фасадах вместительного шкафа отражается изысканное зеркало в виде солнца, расположенное на стене. Этот изящный предмет интерьера выгодно подчеркивает стену с молдингами, оформленную при помощи панелей «под кожу». Консоль, выполняющая функцию пристенного столика, является завершающим штрихом интерьера.


Кухня-гостиная


Кухня, объединенная с гостиной, создают весеннее настроение и радуют глаз своими яркими расцветками. Для создания атмосферы 50-х годов подобран кухонный гарнитур в серо-голубой гамме. С виду простая без особых изюминок мебель полностью учитывает современную действительность, она оснащена встроенной бытовой техникой. Ярким акцентом является кухонный фартук, визуально объединяющий рабочую и обеденную зоны. Он выполнен из одного материала со столешницей обеденного стола, рассчитанного на четыре персоны.


В зоне гостиной – яркие фотообои с геометричным рисунком. Уютный диван нежно-голубого цвета и два настенных бра-светильника цвета бордо придают особое настроение помещению, располагают к отдыху и неспешным беседам. Тепло домашнего очага создает декоративный камин. Вместо огненного пламени – зеркало с геометричным рисунком, повторяющим орнамент фотообоев. Не обошлось и без нежных подушек, цветов, картин, свечей и прочих милых вещиц, столь важных для женского интерьера.


1 / 24


Спальня


Интерьер спальни отличается более приглушенными расцветками. Он женственный и романтичный, и все также мгновенно отправляет нас в прошлое, словно сверхскоростная машина времени.


Интерьер от студии «Интерьерком»


Великолепные идеи для отличного вкуса! «Техно-Кухни» – стильный бутик встраиваемой кухонной техники на Тополиной аллее. Поистине неисчерпаемый источник вдохновения для дизайнеров и студий кухонной мебели. Встраиваемая техника в наличии на любые кухонные интерьеры: классика, hi-tech, модерн, прованс, лофт... Исполним самые сложные заказы для гурманов стиля и вкусной пищи! Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 156. Телефон: (351) 729-94-84. Techno-kuhni.ru.


Спальня выдержана в нежно-розовом цвете и наполнена различными женскими штучками: причудливыми тумбочками у кровати, вазочками с цветами, фоторамками, подсвечниками. Удобная большая кровать с мягким изголовьем располагает к отдыху.


На потолке – элегантная люстра в тон роскошному гобелену. В комнате можно увидеть необычные прикроватные светильники, большой шкаф для одежды лазурного цвета с оригинальным геометрическим узором.


Рисунки на обоях, покрывале и в орнаменте прикроватной тумбы составляют единую интерьерную композицию, незначительно отличаясь между собой.


Ярким пятном выделяется классический многофункциональный стол-комод, выполненный из темного дерева с блестящей отделкой.


Санузел


Выбранные цвета напоминают песчаные дюны из жарких стран, наполняя пространство теплом. В такой ванной комнате возникает одно желание – расслабиться.


Для передачи теплых оттенков используется керамический гранит с имитацией оникса. Вместительная душевая кабина с прозрачной перегородкой визуально расширяет пространство.


Над инсталляцией подвесного унитаза расположились дверцы шкафа, маскирующего коммуникации санузла.


Чаша умывальника скрыта в каменной столешнице, под которой расположена стиральная машина.


Орнамент на дверцах столешницы практически повторяет роспись на стене в прихожей, что подчеркивает общую стилистику интерьера.


– В такой квартире мама будет чувствовать себя молодой и прекрасной, заряжаться энергией и вдохновляться! – уверены авторы проекта.


Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости».


Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).


Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».


Интерьер от студии «Интерьерком»

Студия дизайна интерьера «ИНТЕРЬЕРКОМ»,

 г. Челябинск, пр. Ленина, д. 89;

e-mail: interiorcom@bk.ru;

Interiorcom.ru.