Интерьер от студии Insomnia Design

Интерьер от студии Insomnia Design

Мы разработали еще один проект для номинации «Воплощение мечты». Исходные данные все те же: трехкомнатная квартира метражом 73 кв. м в ЖК «Манхэттен». Мы хотели показать, насколько разным может быть одно и то же пространство: теперь это квартира для любителей стиля минимализм и белого.

Мы не вносили изменений в планировочное решение, что достаточно сократит время ремонта. Итак, в основе интерьера белый цвет, дерево, подсветка... Вот главные герои этого пространства.


1 / 20


Огромная белоснежная кухня со встроенной техникой полностью занимает одну из стен. Если пространство позволяет, то мы обязательно поставим остров. Это безумно эффектно и удобно. На острове установлены варочная поверхность и множество вместительных шкафов для хранения. Нам удалось совместить его с барной стойкой на 4 человека, а ближе к окну расположить обеденный стол. Размещение обеденных зон максимально близко к месту готовки очень удобно и практично. Никаких лишних шагов, все под рукой. Из эффектных деталей: это подсветка кухонного фартука из белоснежного стекла, массивная вытяжка и подсветка обеденного стола группой модных светильников.


Интерьер от студии Insomnia Design


Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель жилого комплекса «Манхэттен».


Диванная зонная проста и аскетична. Акцентным пятном пространства является вертикальное озеленение простенка, разделяющего прихожую и кухню. По желанию это могут быть как живые, так и искусственные цветы. Теплоту белоснежному пространству придает использование дерева, вернее, шпонированных панелей в отделке стен прихожей и гостиной. Именно этот эффект подчеркивает и как бы обрамляет интерьер.


В спальне родителей мы повторяем приём, ранее использованный в гостиной. Одна из стен облицована шпонированными панелями, две стены с окном и выходом на балкон, закрытыми легкими белоснежными портьерами и тюлем. Белый распашной шкаф по левую руку от входа в комнату помимо функции хранения вещей еще и звукоизолирует пространство.


Балкон находится при спальне родителей, это зона отдыха и релакса.


Детская комната аскетична. Это две кровати с мягкими спинками серого и розового цветов с ящиками для хранения, большой рабочий стол вдоль окна для занятий и платяной шкаф с подсвеченными 3D-фасадами. Мы не сомневаемся, что дети сами наполнят пространство декором.


Что касается ванной комнаты, то зрительно разбить вытянутое пространство решили с помощью наклонных линий. В отделке использованы круглая белоснежная мозаика, керамогранит под дерево и стекло. Наклонные поверхности и 3D-объемы вносят в интерьер динамику и ритм.


Номинация: «Воплощение мечты».


Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).


Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».


Интерьер от студии Insomnia Design


Автор: студия Insomnia Design,

г. Челябинск, пр. Ленина, 14;

тел.: 8-950-743-47-61, (351)775-25-83;

Написать письмо;

instagram: Insomnia_design;

I-design.su;

Vk.com.


Генеральный спонсор проекта:


Интерьер от студии Insomnia Design

Партнер проекта, учредитель номинации «Керамика в интерьере»


Интерьер от студии Insomnia Design

Партнер проекта, учредитель номинации «Входные двери в интерьере»:


Интерьер от студии Insomnia Design

Партнеры проекта:


Интерьер от студии Insomnia Design
Интерьер от студии Insomnia Design


Добавить комментарий