Интерьер от Петра Стебельского

Интерьер от Петра Стебельского

Представляю вашему вниманию проект номинации «Воплощение мечты». Для работы я использовал одну из предложенных спонсором проекта планировок трехкомнатной квартиры площадью 90 кв. м. По легенде в ней проживает супружеская пара с двумя детьми. Сын-подросток учится в 9 классе, дочка – в третьем. Семья много времени проводит дома, у каждого свое увлечение, но все любят собираться вместе, смотреть телевизор и играть в настольные игры.

1 / 25


Разместить дополнительную спальню в существующей кухне/гостиной – задача не из простых, в таком случае всегда приходится идти на компромисс. Благо, что семья заказчиков вымышленная, и родители быстро соглашались на предлагаемые решения. Приоритетом в проекте стало комфортное личное пространство для подрастающих детей и наличие объемного помещения гостиной для общения всей семьи. Идея, на которой строился весь проект, – это функциональная простота; когда внешне незатейливые предметы обладают огромным потенциалом, невидимым на первый взгляд. Хотелось создать визуально понятный и простой интерьер с необычной, технически сложной начинкой.


Интерьер от Петра Стебельского


Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель жилого комплекса «Манхэттен».


Планировка квартиры претерпела минимальные изменения относительно исходного варианта, в частности, оптимизирован размер основной ванной, что помогло четко разместить все необходимые приборы. Также были смещены пара дверных проемов и расширен оконный блок гостиной.


Пространство, объединяющее прихожую, коридор и студию, решено оставить без физического разделения перегородками, а спальню родителей, размещенную в самой дальней от входа зоне, организовать с помощью трансформируемой мебели. Для реализации этой задачи использован реальный образец мебельного оборудования, который включает в себя систему хранения, рабочее место, телевизионную зону на мобильной конструкции и, собственно, само спальное место. Благодаря специальной фурнитуре все будет работать надежно, а передвигать элементы мебели по силам даже ребенку. Вдоль всей противоположной стены единым массивом размещены кухня и шкаф со скрытой за дверями купе мягкой зоной. В ней находится еще один телевизор на случай, когда соберется вся семья. Рабочая поверхность кухонного гарнитура закрывается фасадами, которые парой движений убираются в специальные отделения. Чтобы компенсировать недостаток рабочей поверхности, создан мобильный остров, который при необходимости может быть укомплектован местом для домашнего питомца.


Вокруг помещения ванной выстроена целая система шкафов, формирующих так называемый функциональный куб. Здесь предусмотрено хранение повседневных вещей семьи, непортящихся продуктов для кухни, рядом находится зона стирки и глажки белья, а также размещение уборочного инвентаря. Интересным и нестандартным решением стала вечерняя иллюминация пространства общего пользования с помощью системы встроенных проекторов. С их помощью можно оживить интерьер и задавать ему новый характер каждый день. Освещение комнаты с помощью непрямого рассеянного света – также одна из изюминок этого проекта.


Детские комнаты вторят идее основного помещения, в них также присутствуют элементы трансформируемой мебели».


Номинация: «Воплощение мечты».


Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).


Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».

Интерьер от Петра Стебельского


Автор: Петр Стебельский, член Союза дизайнеров РФ,
тел. +7-905-83-05-975; тел. 223-74-78;
@stebelskiy_art;
Ste-design.ru [1];
ste-design@mail.ru.


Интерьер от Петра Стебельского


В компании «Евростиль» есть все составляющие для того, чтобы сделать вашу ванную комнату самой эргономичной, красивой и функциональной: шоу-рум в центре города, 20-летний опыт работы, более производителей сантехники и еще 100 фабрик керамической плитки, рекомендации от лучших дизайнеров города. Здесь предложат сантехнику персонально для вас с учетом всех пожеланий, сроков поставки и технических нюансов. Один из самых больших ассортиментов заказной сантехники в Челябинске позволит вам сделать правильный выбор, а консультация от профессионалов поможет впоследствии гордиться им. Скидка 10% по промо-коду: «Дизайн в квадрате» до 30 июня 2017 г. Еuro-bath.com, instagram: eurostyle_pro.


Генеральный спонсор проекта:

Интерьер от Петра Стебельского


Партнер проекта, учредитель номинации «Керамика в интерьере»

Интерьер от Петра Стебельского


Партнер проекта, учредитель номинации «Входные двери в интерьере»:

Интерьер от Петра Стебельского


Партнеры проекта:

Интерьер от Петра Стебельского


Интерьер от Петра Стебельского





Добавить комментарий