Интерьер от Елены Кокшаровой

Интерьер от Елены Кокшаровой

Элегантная классика, мягкий текстиль и кофейные тона – с такими пожеланиями обратились к следующему участнику проекта «Дизайн в квадрате» очередные заказчики. С помощью каких приемов мастеру удалось воплотить их в жизнь, а также добиться полного доверия со стороны клиента, узнайте из новой работы конкурса.

«Кухня и гостиная образуют просторное, слегка вытянутое в длину помещение. С помощью дизайнерских приемов его визуально поделили на функциональные зоны для более правильного восприятия и комфорта. Отделка гостиной максимально лаконична. Этот минимализм компенсируют дизайнерские светильники, предметы декора и интересные покрытия на стенах.


1 / 26


За дверью со скрытым наличником располагается спальня. Здесь заказчик пожелала видеть максимум текстиля – так в интерьере появились красивые портьеры шоколадного оттенка, мягкий и пушистый ковер на полу, множество декоративных подушек и плед для кровати. Пыли здесь не боятся – в семье не страдают аллергией, а уборкой занимаются, поэтому никаких неудобств большое количество текстиля хозяевам не доставит.


В спальне также по желанию заказчика необходимо было выделить место под небольшой рабочий стол. Его разместили в гардеробной, что при закрытой двери не мешает отдыху владельца и не портит расслабляющую атмосферу. Комфортный микроклимат и достаточный для активной работы приток воздуха в гардеробную обеспечивает принудительная вентиляция и фильтрация воздуха.


Генеральный спонсор VIII сезона «Дизайна в квадрате» – агентство недвижимости «РиэлтСтройком», официальный представитель жилого комплекса «Манхэттен».


Ванные комнаты, небольшие по размеру, были разделены по назначению: одна хозяйская, другая, размером чуть больше, – бытовая. Темные тона здесь создают правильный расслабляющий настрой. Благодаря отделке стен, кафелю с имитацией шелка и муарового узора, выбранным оттенкам и декору в хозяйской ванной комнате создается ощущение, что вы попали в спа.


Комната сына-подростка по стилю немного отличается от общей концепции квартиры, но по цветовой гамме вполне соответствует ей, в целом похожа тонами. Для стен здесь был выбран кремовый фон, на котором эффектно смотрятся декоративные звезды кофейного оттенка. Дизайнерский свет подобран строго по проекту. Он лаконичный, стильный и с мужским характером.


Сейчас в квартире полным ходом идет реализация дизайн-проекта. Нам удалось достичь полного понимания с заказчиком – мы буквально на одной волне. Хочу выразить им свою благодарность за содействие и доверие к моей работе. Фотографии готового объекта можно будет увидеть на моем личном сайте».


Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости».


Номинация: «Входные двери в интерьере» от компании «Дверной стандарт плюс» (официального дилера Torex в УРФО).


Номинация: «Керамика в интерьере» от флагманского салона KERAMA MARAZZI сети магазинов «Дом кафеля».


Интерьер от Елены Кокшаровой


Автор: дизайнер Елена Кокшарова,
ул. Комсомольский проспект, 122;
телефон: 8 912 31 62 800;
eldesign74@mail.ru;
Eldesign74.ru.
Группа дизайнера в «ВКонтакте».




Генеральный спонсор проекта:

Интерьер от Елены Кокшаровой


Партнер проекта, учредитель номинации «Керамика в интерьере»

Интерьер от Елены Кокшаровой


Партнер проекта, учредитель номинации «Входные двери в интерьере»:

Интерьер от Елены Кокшаровой


Партнер проекта:

Интерьер от Елены Кокшаровой