Это выгодно: челябинцам предложили квартирный trade-in

Рассказываем, как за пять шагов переехать в современный экологичный район

Чтобы перебраться в новую квартиру, совсем не обязательно месяцами ждать покупателя на старую. В экорайоне «Вишневая горка» можно взять уютное жилье по схеме trade-in. Как это работает? Имеющийся вторичный объект продается в сжатые сроки, а вырученные средства идут на новостройку. Все происходит быстро, и покупателю не придется волноваться, что хороший вариант внезапно уплывет из рук.

Это выгодно: челябинцам предложили квартирный trade-in

Этот жилой комплекс полюбили уже многие горожане. И как может быть иначе, когда вокруг – свежий воздух и чистый лес, а за порогом нет автомобильных пробок и смога? С наступлением зимы гости «Вишневой горки» всегда удивляются белизне выпавшего снега: настоящая экзотика для закоренелого обитателя мегаполиса! Поэтому все больше семей стараются переехать именно сюда, поближе к природе.


Обычно процесс продажи вторичного жилья может затягиваться, особенно в условиях нынешнего рынка, когда платежеспособных покупателей не так много. Но это не значит, что нужно похоронить мечту о новой квартире. Схема trade-in – прекрасный вариант для тех, кто не может (или не хочет) продавать объект самостоятельно. Все происходит за пять шагов.


Шаг 1. Выберите квартиру в «Вишневой горке». Не стесняйтесь, приезжайте сюда, познакомьтесь с будущими соседями, почувствуйте энергетику и чистоту этого места. Тем более, что от центра Челябинска добираться до микрорайона – всего 15 минут. Удобно, что каждую субботу проводятся экскурсии для будущих жителей экорайона. Присоединиться к группе можно по телефону +7 (932) 231- 04-35.

Это выгодно: челябинцам предложили квартирный trade-in

Застройщик предлагает массу интересных планировок. Эргономичная «однушка», «двушки» и «трешки» для супругов с детьми или даже четырехкомнатные квартиры для большого дружного семейства – для каждого найдется свой вариант.


Шаг 2. Обратитесь к экспертам отдела продаж компании «Риэлт-Стройком» за оценкой вторичной квартиры. Специалисты каждый день следят за ценами на жилье в Челябинске. Они оперативно определят адекватную рынку стоимость продажи квартиры. Это один из самых важных шагов в цепочке, поскольку позволяет максимально быстро найти покупателя на «вторичку».


Шаг 3. Заключите договор на покупку квартиры в новостройке «Вишневой горки».


Шаг 4. Подпишите договор на продажу старого жилья.


Шаг 5. Пригласите друзей и родных на новоселье. Прогуляйтесь вместе по местной достопримечательности – экотропе. Здесь хорошо бродить, кататься на велосипеде или лыжах. Экотропа протянулась на километр, но вскоре она вырастет до пяти. Вместе с дополнительными километрами появятся освещение и даже лыжная база с прокатом.



Убедитесь, что в «Вишневой горке» есть все, что нужно новоселам. Район стремительно растет и развивается, на первых этажах домов появились коммерческие объекты – медцентры, спортклуб, магазины, зоосалон и прочее. Любители здорового образа жизни активно пользуются местным Центром спорта и отдыха. Здесь можно поиграть в теннис или хоккей, позаниматься на work-out тренажерах, сходить в баню.

Это выгодно: челябинцам предложили квартирный trade-in

«Вишневая горка» – это микрорайон, одобренный мамами. Застройщик постарался создать для них безбарьерную среду: пандусы, доставка на лифте до нулевого этажа. Вот так прогулка с детской коляской из ежедневного подвига превратилась в приятный и полезный ритуал. Особое внимание создатели района уделили цветовому оформлению жилого комплекса. Приятно находиться на ярких дворовых площадках и каждый день проходить через стильные дизайнерские парадные.


Расскажите гостям за чашкой чая о том, что на покупку квартир и коммерческой недвижимости в «Вишневой горке» всегда действует большое число акций и бонусов, узнать про которые можно на сайте. Пусть дорогие сердцу люди станут еще и вашими добрыми соседями.


Задать вопрос по программе квартирного trade-in можно по телефону +7 (351) 731-99-99 (отдел продаж квартир).


Адрес электронной почты по всем вопросам: gorka@rielt-sk.ru


Застройщики ООО «АВЕНЮИНВЕСТ», ООО «Экосити». Проектная декларация на сайте: http://vg174.ru.