Эксперты премии Urban Awards оценят жилые комплексы в новой номинации

Российские жилые комплексы номинируют за лучшую идею проекта

Федеральная премия Urban Awards после завершения приёма заявок объявила о новой номинации для девелоперов — «Лучшая идея проекта». 

N1.RU в качестве официального информационного партнёра продолжает вас знакомить с новостями премии.  

Эксперты премии Urban Awards оценят жилые комплексы в новой номинации

Претенденты на победу в Urban Awards проходят через многоэтапную экспертизу. Но свою оценку проекту дают и сами покупатели. Традиционно знакомство клиента с названием жилого комплекса и его концепцией уже вызывает ряд ассоциаций, раскрывает направленность проекта, его особенности и отличительные черты. Однако практика показывает, что зачастую результат не соответствует заявленной идее.


По мнению организаторов премии, соответствие идеи реальному проекту — значимый для современного девелопмента фактор, и он должен быть отдельно номинирован на Urban Awards. На конкурсе 2019 года будет представлена новая номинация — «Лучшая идея проекта». Критерии оценки подтверждены ведущими экспертами рынка, участниками ассоциации REPA. Кроме этого, пять объектов-лидеров в номинации могут бесплатно номинироваться с этими комплексами в премии WOW Awards, организатором которой выступает REPA.


Номинанты «Лучшей идеи проекта» будут оцениваться по ряду конструктивных и концептуальных параметров. Награду получит жилой комплекс с лучшей реализацией идеи проекта — от названия до архитектуры и инфраструктуры, которая способствует его узнаваемости и увеличению продаж.


Эксперты оценят, насколько идея проекта реализована в нейминге, архитектуре, инфраструктуре, благоустройстве, сервисе, ценообразовании.


Чтобы принять участие в номинации, необходимо подать заявку на сайте премии Urban Awards, заполнить анкету и подготовить презентацию.


Номинирование для объектов, уже участвующих в премии, — бесплатное.


Победитель будет объявлен на церемонии награждения Urban Awards в Санкт-Петербурге.


Возрастное ограничение: 12+.