Двери Torex – в рассрочку и без переплаты

Двери Torex – в рассрочку и без переплаты

Весна уже стучится в дверь, и вместе с весенней капелью и солнышком, которое становиться все теплее и теплее, появляется желание внести обновление и в домашнюю обстановку. Наверно именно поэтому так много ремонтов начинается весной. С чего же начать? Конечно же с выбора входной двери, потому как именно с нее начинается наше жилище и именно она является ключевым элементом дизайна прихожей. А значит и определиться со стилем обновления в квартире поможет именно входная дверь.

Обновить квартиру с помощью входной двери можно уже сейчас, ведь теперь двери Torex можно приобрести без первоначального взноса и переплат, с рассрочкой до 12 месяцев*. Акция распространяется на все двери, кроме ДПН.


Двери Torex – в рассрочку и без переплаты

Двери Delta в этом году получили обновление. Бюджетные модели теперь имеют магнитный уплотнитель по контуру полотна, который в совокупности с уже имеющимся многослойным наполнением полотна, с основным компонентом из пенополиуретана придает двери превосходные качества по тепло- и звукоизоляции. Широкий выбор внутренних отделок поможет подобрать дверь, подходящую к любому интерьеру. Среди Delta есть модели с зеркалом, которые можно приобрести по акции за 37 рублей в день.


Двери Torex – в рассрочку и без переплаты

Дверь Super Оmega 10 – одна из самых популярных дверей завода Torex, которая получила прозвище «железобетонная» за использование в наполнении полотна технологии «Армированный теплобетон». Помимо этого в конструкции используется два листа стали, пять слоев изоляционных материалов и семь термозвукоразрывов. В Super Omega 10 установлена замковая система класса премиум: два замка четвертого (высшего) класса взломостойкости и надежности, оснащенная противосъёмными ригелями, броненакладками и системой зацеп.


Super Omega 10 – это по-настоящему неприступная стена для злоумышленника, а современный дизайн с актуальными рисунками и инкрустациями металлом сделали модель интересной для дизайнеров и людей, для которых важным и не последним при выборе является внешний вид. Железобетонная защита обойдется покупателю от 71 рубля в день.


Двери Torex – в рассрочку и без переплаты

И наконец, Ultimatum, эта модель представлена на рынке уже четвертый год, и все это время остается хитом продаж. Модели Ultimatum могут похвастаться многослойным наполнением, замками четвертого класса защиты, сменными влагозащитными панелями, изысканным дизайном, двумя магнитными уплотнителями и тремя петлями для более легкого хода двери, а также большим количеством выбора декоративных покрытий.


Ищете стильную и прочную стальную дверь, которая надежно защитит вас и ваших близких от шума, холода и злоумышленников? Ultimatum – отличный выбор. Ведь система тепло- и звукоизоляции дверей Ultimatum относится к классу премиум и превышает в четыре раза требования высшего класса в соответствии с ГОСТ 31173-2003. Двери Ultimatum можно посмотреть и приобрести в официальных салонах Torex от 77 рублей в день!


Узнать об этих и других моделях, а так же подробнее об акции можно в официальных салонах или позвонив по телефону: 8 (351) 202-13-08 и вызвав «Магазин на колёсах». Это специально оборудованный образцами дверей автомобиль, который приедет в удобное для клиента время, а опытный технолог поможет выбрать подходящую дверь и сразу же произведёт замер дверного проёма. Заявку на покупку и установку двери можно оставить на сайте.


*Подробности, сроки, ассортимент, участвующий в акции, уточняйте в фирменных салонах Torex и на сайте компании Тorex.ru. Рассрочка предоставляется ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» ООО «ХКФ Банк» г. Москва. Лицензия на осуществление банковских операций №316 от 12 марта 2012 года. В акции участвуют все модели, кроме серии ДПН.


Двери Torex – в рассрочку и без переплаты


Задать интересующие вопросы и получить консультацию можно в любом из салонов Torex, которые расположены по адресам:

ТРК «Алмаз», Копейское шоссе, 64, 2 этаж, напротив гипермаркета «Лента»;

Свердловский пр., 28;

Свердловский пр., 67;

ул. Худякова, 23;

ул. Гагарина, 27;

ул. Бр. Кашириных, 124;

ул. Бейвеля, 10;

ул. Сталеваров, 33;

ул. Дарвина, 2, ТК «Маяк для дома», секция С-06;

ул. Комарова, 116, ТК «Классик-Лайн», 1 этаж.

г. Копейск, пр. Победы, 7.

Магазины работают с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 в выходные дни.