Дом экодизайна «Iрида»: полгода вместе

Полгода назад дизайн-студия «Алекс-Сити» получила новое имя – Дом экодизайна «Iрида». За это время компании удалось сделать многое: значительно вырасти, повысить свой авторитет и стать более заметной на рынке дизайнерских услуг. Теперь имя «Iрида» знают не только в Челябинске, но и других городах России

На молодую и активно развивающуюся дизайнерскую компанию обратили внимание многие партнеры. Одним из серьезных объектов, которые создали специалисты «Iриды», стал салон швейцарских часов «Консул», открывшийся в 2006 году в Челябинске в здании торгово-развлекательного центра «Фокус». Это один из тех интерьеров, про который говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».


Специалисты «Iриды» придерживались жестких требований московских заказчиков. Все салоны сети «Консул» выдержаны в едином стиле, и компании «Iрида» удалось выполнить всю работу на высоте. За два месяца помещение площадью в 170 квадратных метров с черновой отделкой превратилось в необычайно изысканный и уютный салон.


«Нашу работу московские заказчики оценили очень высоко, – говорит руководитель Дома экодизайна «Iрида» Ирина Фефелова. – После того как мы воплотили в жизнь интерьер для салона «Консул» в Челябинске, нам предложили сделать салон «Консул» в городе Екатеринбурге. С этой работой мы тоже справились достойно. Постоянным Заказчиком наших услуг стала Москва. Вслед за «Консулом» мы провели отделочные работы московского салона «Ручка.Ру», предлагающего изысканные подарки на любой вкус. Интерьер этого салона акцентирует внимание на чистоте линий и гармоничном сочетании натуральных отделочных материалов. Для тех, кто привык окружать себя атмосферой роскоши, мы создадим интерьер в респектабельном и изысканном стиле – для вас и ваших любимых».


Как известно, человек чувствует себя в гармонии с окружающим пространством лишь рядом с природой. Для строительства и отделки помещений нет ничего лучше, чем естественные материалы. Не случайно специалисты Дома экодизайна «Iрида» активно сотрудничают с компанией, которая работает с натуральным деревом. Это и укладка штучного паркета, и сборка, облицовка, возведение деревянных срубов и бань с укладкой настоящей русской печи. Все это – профессионально, креативно и только на «отлично».


Дом экодизайна «Iрида» продолжает удивлять, предлагая все самое лучшее, всегда соответствуя времени и опережая его. Здесь создают интерьеры благополучия для успешных, независимых и уверенных в себе людей.


За новым именем компании «Iрида» – новый стиль жизни. Стиль тех, кто готов идти к новым вершинам.


Пишите: iridadom@mail.ru Звоните: 8-351-282-12-42               8-351-904-24-44 Приходите: Комсомольский проспект, 13 www.iridadom.ru