Челябинцам предложили переехать в экологический оазис

Городской застройщик приступил к новой очереди ЖК «Олимпийский».

Челябинцам предложили переехать в экологический оазис

Всего в 10 километрах к северо-западу от Челябинска вырастает новый жилой комплекс. Объекту в поселке Рощино Сосновского района присвоили название «Олимпийский», и отсылка к спорту не случайна. Здесь легко поддерживать здоровый образ жизни, наслаждаясь свежим воздухом и ставя собственные рекорды на работе и на отдыхе.


Первая очередь строительства была сдана летом 2017 года, а в этом месяце был заложен камень в основание дома №2/1. По старой русской традиции, закладной камень был освящен.


Жилой комплекс «Олимпийский» вырастает там, где есть уже все блага цивилизации. В посёлке работают четыре детских сада, начальная и средняя школа, почта, банки, дом культуры. Отправить ребенка в спортивную секцию или танцевальный кружок здесь не проблема. А еще можно найти новое хобби и для себя.


Тем, кто давно ищет убежище от городского смога, жить в «Олимпийском» будет особенно приятно. Со всех сторон комплекс окружен природными объектами. Так, с северной стороны это Ужовский бор, который является памятником природы. С западной стороны дворы жилых домов выходят на пешеходную зону, уходящую в обустроенный парк с прогулочными дорожками и смотровыми площадками на реку Зюзелгу. В парке уже сейчас можно отлично проводить время всей семьей, совершать утренние или вечерние пробежки по специально обустроенным дорожкам.

1 / 2

Новоселы жилого комплекса «Олимпийский» каждый день пользуются полностью обустроенной дворовой территорией. Выйти на прогулку с ребенком на классную площадку, оставить автомобиль на просторном паркинге и быть полностью спокойным за свою безопасность благодаря огороженной территории с системой контроля доступа – это лишь часть тех благ, которые доступны жильцам.


Тратить время и деньги на ремонт квартиры не придется, ведь жилье в ЖК «Олимпийский» сдается по принципу «заезжай и живи». Вся чистовая отделка сделана из качественных и современных материалов. Цена комфорта в сравнении со стоимостью челябинской недвижимости совсем невелика. Так, однокомнатные квартиры можно приобрести по стоимости 720 тысяч рублей, уютные «двушки» — за 1,17 млн рублей, а «трешку» для большой дружной семьи — за 1,58 млн рублей.

Отдел продаж строительной компании «Дельта» проконсультирует Вас по всем квартирным вопросам. Если же есть время, то можно сразу съездить в ЖК «Олимпийский», тем более, что сюда ходит и общественный транспорт.


Телефоны отдела продаж: 8 (351) 2-200-500, 8 (800) 100-04-06 (звонок бесплатный).


Отдел продаж:

Челябинск, Комсомольский проспект 107А, офис 303.


Компания-застройщик: ООО «Дельта»


Проектная декларация на сайте http://delta174.ru/