Челябинцы «угостили» ведром с фекалиями свою управляющую компанию

Челябинцы «угостили» ведром с фекалиями свою управляющую компанию

Жители старого барака в Челябинске устали терпеть постоянные коммунальные аварии. После очередного затопа они набрали в ведро канализационные стоки и отнесли его в офис своей управляющей компании. После такого визита диспетчер принял заявку и пообещал жильцам устранить аварию в ближайшее время.

Проблемы с коммуникациями в доме № 86Б по улице Сталеваров продолжаются уже много лет. Но на потопы в подвале, по словам жителей, коммунальщики реагируют не оперативно.



– Канализация оказалась в очередной раз забита, что и привело к затоплению подвала, – рассказал 74.ru житель дома Александр Камисаров. – Дому более 70 лет, трубы все гнилые. Устали терпеть постоянные аварии – в подъезде вонь стоит невыносимая, в подвале канализационных стоков по колено. Несколько раз обращались в управляющую компанию, чтобы те привели в нормальное состояние подвал дома, но результата нет. Решили действовать кардинально – набрали в ведро эти фекалии и отнесли в управляющую компанию.


В офисе жители директора УК «Ремжилзаказчик Металлургического района» не застали. Их встретил диспетчер, который, увидев «ароматный подарок», тут же принял заявку.


– Ведро с фекалиями приносит свои плоды, – добавил позже Александр Камисаров. – После визита к нашему дому приехала аварийная служба, которая осмотрела подвал. Так что не жалейте фекалий для коммунальщиков, которые не выполняют свою работу. Если не откачают, то придётся нести ведро с тем же содержимым ещё и в администрацию.


Напомним, жители дома №86Б по улице Сталеваров не первый год добиваются того, чтобы местные власти признали его аварийным. Проживание в ветхом бараке они считают опасным для жизни.

Фото и видео Александра Камисарова