Бизнес на кирпичах: ТК «Урал» ищет партнеров на Южном Урале

Бизнес на кирпичах: ТК «Урал» ищет партнеров на Южном Урале

Торговая компания «Урал» знает, как построить эффективный бизнес, и делает суперпредложение своим потенциальным партнерам. Крупный челябинский поставщик стройматериалов предлагает сотрудничество в сфере продажи заводского кирпича «Ликолор» от производителя. Это не совсем обычный кирпич, а так называемая европейская половинка. Из-за своих размеров она ощутимо дешевле, легче по весу и выгоднее при транспортировке. В чем секрет экономии и какие еще привилегии гарантированы партнерам ТК «Урал» – читайте в материале на сайте DomChel.ru.

Бизнес на кирпичах: ТК «Урал» ищет партнеров на Южном Урале


Половинчатый керамический кирпич производства новосибирского завода «Ликолор» – незаменимое решение для актуальной нынче баварской кладки. Завод предлагает большое количество цветовых вариаций – от мягкого персикового до шоколадного, а также широкий ассортимент рельефов и рисунков лицевых поверхностей. Половинка облицовочного кирпича – классический способ сэкономить на отделке фасада. Такие образцы в кладке смотрятся как полноразмерные, но уменьшенная ширина позволяет сократить расходы по облицовке почти в два раза.


Чаще всего половинку «Ликолор» применяют при декоративной отделке зданий из пеноблока, газоблока, керамзитного блока и строительного кирпича. Помимо имитации роскошной кирпичной кладки, такая облицовка дает дополнительную теплозащиту и морозостойкость.


Бизнес на кирпичах: ТК «Урал» ищет партнеров на Южном Урале

Преимущества кирпича 0,5 НФ производства «Ликолор»


  1. Высокая марка прочности. Технология пластического формования благодаря немецкому оборудованию позволяет формировать стабильную марочность кирпича от М-125 до М-200.
  2. Снижение нагрузки на фундамент. За счет меньших размеров по сравнению с обычным кирпичом, а также пустотелости лицевой кирпич 0,5 НФ весит меньше.
  3. Снижение количества кладочного раствора. Меньше кирпич – меньше и поверхность для нанесения кладочного раствора.
  4. Снижение трат на транспортировку. Меньшие размеры и меньший вес позволят значительно сэкономить на транспортировке лицевого кирпича 0,5 НФ. Поскольку его просто больше входит в грузовой автомобиль.
  5. Абсолютно никакого отличия в кладке от стандартного облицовочного кирпича.
Бизнес на кирпичах: ТК «Урал» ищет партнеров на Южном Урале

Продукция завода «Ликолор» используется как для наружной кладки, так и для интерьерного декора. Флеш-обжиг позволяет получить богатую цветовую палитру. Кирпич от завода «Ликолор» – экологически чистый продукт, что подтверждается специальным сертификатом. Так что его можно использовать как для облицовки здания в целом, так и для декора внутри помещений: создания каминной кладки, декоративных элементов покрытия стен. В продаже – более 15 видов кирпича.


ООО «Ликолор» – единственное предприятие в Новосибирской области, производящее фасадный кирпич по международным стандартам качества на оборудовании немецкой компании KELLER – признанного лидера в этой отрасли. Высокотехнологичное производство керамического кирпича, карьер собственной разработки и новейшие технологии позволяют обеспечивать строительные организации региона, а также частных застройщиков в Новосибирске облицовочным кирпичом высокого качества. Продукция предприятия надежна и экологична. Поэтому, несмотря на молодость завода, сданного в эксплуатацию в 2009 году, облицовочный кирпич ООО «Ликолор» пользуется большим спросом, в том числе благодаря доступной стоимости.


Становясь партнером ТК «Урал» по продаже кирпича-половинки, каждый поставщик получает гарантию цены ниже заводской, быстрые сроки поставки, ответхранение, высокое качество кирпича, суперпозиции по расцветке, приятные условия на остальную продукцию завода «Ликолор».


Бизнес на кирпичах: ТК «Урал» ищет партнеров на Южном Урале

Почему так?


Торговая компания «Урал» является официальным дилером завода «Ликолор» с 2013 года. Только в прошлом сезоне челябинским предприятием было поставлено на Южный Урал более 500 000 штук цветного кирпича новосибирского производителя. Сегодня фирма намерена заключать контракты с партнерами, которые смогут продавать и продвигать строительный материал, зарабатывая на этом экономичном и эффектном товаре.


г. Челябинск, пр. Победы 288,

бизнес-центр «Эталон», офис 206;

тел.: 700-07-71, 700-07-81, 700-07-91;

Вuild-74.ru.