Своя комната для маленькой дочки

Рано или поздно наступает момент, когда ребенку пора переезжать в отдельную комнату. Читательница Наталья делится историей о том, как им удалось обустроить симпатичную спальню для малышки.

Рано или поздно наступает момент, когда ребенку пора переезжать в отдельную комнату. Читательница Наталья делится историей о том, как им удалось обустроить симпатичную спальню для малышки.



1 / 4


«До четырех лет дочка спала вместе с нами в одной комнате, и вот пришло время ее отселить. Задача была сделать именно спальню. Здесь наш ребенок не играет, не учится, а исключительно отдыхает. Поэтому из мебели – только кровать и шкаф с комодом, где хранятся вещи.


Ремонт начали с выбора обоев. Хотелось и яркого, и нежного, поэтому решили совместить два разных вида.


А потом начали последовательно менять шторы, пол, мебель. Приходилось везде таскать с собой кусочки обоев, чтобы подобрать в магазинах товары точно в тон. Сразу отвечу, почему такая большая кровать: Лиза любит спать “звездочкой”, поэтому комфорт продиктовал размер. Ну и читать в обнимку книжки на большой кровати нам гораздо удобнее.


Люстру для комнаты увидела в витрине магазина бабушка. Она тут же позвонила мне, пришлось ехать и срочно покупать – очень уж она нам понравилась. Там же в комплекте купили бра.


Ну, а мебель у нас от известного шведского бренда. Везли ее с мужем из Екатеринбурга на нашем “Фокусе”. Незабываемая была дорога!»


Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 24 октября партнер конкурса – компания «КНАУФ» – выберет своего фаворита. Ему-то и достанется сертификат* на сумму 25 тысяч рублей на любую продукцию компании «КНАУФ». Сухие строительные смеси и готовые составы, листовые материалы, грунтовки, комплектующие и многое другое сделают ремонт победителя «Сезона ремонта» более простым и приятным.


Все желающие узнать более подробно о системах «КНАУФ» могут пройти обучение в учебных центрах компании «КНАУФ» по применению и монтажу продукции.


Купить продукцию можно у дилерских организаций компании «КНАУФ», полный список которых представлен на сайте компании.


Задать вопросы о системах «КНАУФ» можно по бесплатному телефону по России: 8-800-770-76-67, а также по телефону в Челябинске: 8 (351) 771-02-09.


Подробные условия участия читайте в Положении о конкурсе «Сезон ремонта».


Подробности об организаторе конкурса, правилах проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов на сайте DomChel.ru. Срок проведения конкурса с 26.09.2016 по 26.10.2016 года.


Своя комната для маленькой дочки

*ООО «КНАУФ ГИПС» предоставляет сертификат на право скидки 99% на товары общей суммой 25 000 рублей».

Добавить комментарий
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.