Стильная кофемашина – за белую классику

Стильная кофемашина – за белую классику

Кухня – это не просто место для готовки, а пространство, где бытовая техника и мебель должны гармонично дополнять друг друга. Именно этим принципом руководствовались партнеры «Сезона ремонта», когда спорили о лучшем проекте, выставленном на интерьерный конкурс. Хотя выбор у жюри был непростым. Челябинцы живо включились в гонку за главным призом дизайн-состязания – капсульной итальянской кофемашиной Di Maestri. Какая из 14 заявок в итоге вдохновила спонсоров? С нетерпением спросите вы. В этом сезоне модный и полезный подарок от бутика встраиваемой техники «Техно-Кухни» и студии мебели Stilliano достался авторам проекта «Белая классика».

1 / 4


Партнерам конкурса «Сезон ремонта» пришлось сделать сложный выбор. Авторы кухонных интерьеров показывали настоящие чудеса: как на шести квадратах брежневки уместить весь функционал кухни или ловко объединить рабочие зоны с обеденными и превратить кухню в гостиную. Организаторы увидели калейдоскоп решений: авторские дизайн-проекты разного стиля и цвета, конструктива и функционала. В итоге вперед вырвались два фаворита творческой битвы – бирюзовый и белый интерьеры. Перевес голосов оказался на стороне молочной классики.


1 / 9


Теперь каждое утро будить хозяев дома – семью Лысенко – будет аромат свежезаваренного кофе. Новая итальянская капсульная кофемашина от преданных спонсоров «Сезона ремонта» может готовить американо, эспрессо и капучино. Церемонию вручения подарка, комментарии жюри конкурса и впечатления победителя – смотрите в видеорепортаже.

 

Для тех, кто еще только задумался о создании модного и функционального кухонного пространства, партнеры конкурса «Сезон ремонта» подготовили собственный лайфхак «Пять правил создания идеальной кухни».


«Переезжаете в новую квартиру? Сделали ремонт и желаете обновить кухню? Наши советы помогут вам в этом нелегком вопросе», – рассказывают директор салона встраиваемой техники «Техно-кухни» Андрей Ершов и начальник отдела продаж Stilliano Ярославна Попенко.


1 / 4


  1. Правило первое. Основные критерии для выбора мебели и встраиваемой техники для кухни:


  • стиль. Для того, чтобы мебель и встраиваемая техника гармонично вписалась в уже существующий интерьер, исходите из концепции ремонта, сделанного в помещении: классика, hi-tech, модерн, прованс, лофт, кантри;
  • цвет. В настоящее время существует огромная палитра как мебельных фасадов, так и встраиваемой техники. Фасады кухонного гарнитура могут быть глянцевые и матовые, а встраиваемая техника иметь цвета от белого до угольно-черного, поверхности от полированного металла до шагреневой отделки;
  • размеры. Размеры помещения сильно влияют на внешний вид и наполнение вашей кухни. Квалифицированные дизайнеры и консультанты помогут вам максимально эффективно использовать каждый сантиметр вашей кухни. Ведь кроме стандартной ширины 60 см духовки и варочной поверхности, существует множество размеров от 30 см до 120 см, а мойка может быть от 40 см до 150 см.
  1. Правило второе. При заказе новой кухни обязательно определитесь со списком встраиваемой техники. Это значительно упростит составление дизайн-проекта в салоне. Параметры выбранных вами приборов обязательно сообщите в кухонную студию, для подготовки места установки именно вашей техники, поскольку размеры ниши под духовку или вырезки в столешнице под варочную панель индивидуальны!


  2. Правило третье. Определитесь, как вы планируете использовать свою кухню. Если на кухне вы появляетесь только тогда, когда к вам приходят гости, или у вас малогабаритная квартира, то оптимальным решением для вас будет прямой кухонный гарнитур с минимальным набором бытовой техники: варочная поверхность, холодильник, духовка и вытяжка. Если площадь вашей кухни позволяет воплотить самые смелые дизайнерские решения, а сами вы любите готовить, то тут можно рассматривать угловой вариант кухонного гарнитура с барной стойкой, дополненный встроенными посудомоечной машиной, холодильником, микроволновой печью, кофемашиной, шкафом для подогрева посуды.


  3. Правило четвертое. Правило единого бренда. Это удобно – вся техника перекликается между собой по дизайну, она прекрасно комбинируется (к духовому шкафу при необходимости легко достроить СВЧ-печь или варочную панель), чего не скажешь о моделях от разных производителей. Также важно использовать в кухонной мебели фурнитуру и столешницы только известных производителей, которые гарантируют качество своей продукции. Ведь экономия на таком важном вопросе может привести в дальнейшем к разочарованию от использования кухонного гарнитура.


  4. Правило пятое. Не полагайтесь на интернет-заказы! Несмотря на привлекательные цены и красивые картинки на экране монитора, лучше приехать в магазин и своими руками, как говорится, пощупать технику, пооткрывать дверцы у кухонного гарнитура, а квалифицированные продавцы и дизайнеры подскажут все особенности приборов, которые вы не найдете в Интернете.


Гонка за главным призом – итальянской кофемашиной – завершена, но впереди новые испытания и заманчивые призы. Следующим в объективы ваших видеокамер должен попасть санузел. Следите за новостями на сайте Domchel.ru и не пропустите старт нового этапа «Сезона ремонта».


В магазине встраиваемой техники «Техно-Кухни» на тополиной аллее по ул. Братьев Кашириных, 156 можно приобрести самую разнообразную встраиваемую технику от эконом- до премиум-класса. Любителям стиля hi-tech и ценителям настоящего немецкого качества подойдут новые линейки концерна BSH: Bosch/Siemens/NEFF. Те, кто предпочитает классику и домашний уют, смогут выбрать интересные модели Kuppersberg, Gorenje, Smeg, Zanussi, Franke. Самые разнообразные по дизайну, цвету и мощности вытяжки Elica, Faber, Falmec, JatAir прекрасно впишутся в ваш кухонный гарнитур. Если взыскательный клиент не нашел себе подходящую модель, менеджеры магазина «Техно-Кухни» подберут ему нужный вариант по официальным каталогам производителей. Срок поставки составляет от недели до месяца (самые сложные заказы).


Качественную и стильную мебель для дома вы можете приобрести в салоне Stilliano на улице Бр. Кашириных, 164. В просторном и уютном салоне представлены коллекции мебели для кухни, кабинета, спальни и детской в самых различных стилях. Наличие собственного производства позволяет предлагать конкурентную цену на всю изготавливаемую мебель. Высокое качество представляемой продукции и огромный выбор материалов по достоинству оценят самые взыскательные покупатели. Наши дизайнеры постоянно следят за всеми интерьерными новинками в России и Европе и помогут не растеряться при выборе мебели. А технологи и специалисты по замеру и установке сдадут работу под ключ быстро и качественно.


Стильная кофемашина – за белую классику


*«Победителю предоставляется сертификат на приобретение капсульной кофемашины со скидкой 99%»



Бутик встраиваемой техники «Техно-Кухни»,
г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 156 (Тополиная аллея);
тел.: 729-94-84, 729-94-85;
Techno-kuhni.ru.


Студия мебели «Стиллиано»;
г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 164;
тел.: +7 (351) 200-66-66;
at-mebel@mail.ru;
Stilliano.ru.

Добавить комментарий
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.