«Сезон ремонта»: победил минимализм

«Сезон ремонта»: победил минимализм

Главная интрига конкурса «Сезон ремонта» раскрыта. Стали известны имена самых смелых и креативных челябинцев, способных на интерьерные подвиги. Победителем своеобразного дизайн-батла стала Марина Нужаева, противница всего лишнего и архаичного. Главный приз от партнера проекта компании «КНАУФ» получила ее работа «Минимализм в оттенках серого».

Напомним, очередной «Сезон ремонта» был объявлен в начале октября. За этот месяц мы заглянули в гости в десяток квартир: посмотрели целую серию детских, гостиных и спален. На конкурс были представлены переделки в жилых комнатах в самых разных стилях. Претенденты на денежный сертификат от компании «КНАУФ» присылали видео своих интерьерных экспериментов как в компактных городских полуторках, так и в просторных коттеджах. Однако лаконичное пространство спальни, созданное семьей Нужаевых по собственному дизайн-проекту, больше всего впечатлило жюри конкурса. Видно, что хозяева этого дома забыли про готовые клише от мебельных гипермаркетов и дали волю фантазии.


«По поводу минималистичного стиля спальни у нас с супругом не было споров, – рассказывает победительница «Сезона ремонта» Марина Нужаева. – Мы не любим мелкие вещи, наш стиль – лаконичен. Кто-то в комментариях осуждал нас за мрачность. Но мне очень комфортно в таком интерьере. Каретная стяжка на стенах, выполненная из экокожи, облицовка вертикальных поверхностей мелкой стеклянной мозаикой – все это полностью наши собственные изобретения».


1 / 9


«Главный приз от партнера «Сезона ремонта» – компании «КНАУФ» – сертификат* на сумму 25 тысяч рублей на любую продукцию бренда – достался именно этой интерьерной работе, поскольку она самая неординарная, – делится своими впечатлениями руководитель службы маркетинга Уральской сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» г. Челябинск Артем Матусевич. – С нашей помощью победитель сможет сэкономить на дальнейшем ремонте, выбрав для себя сухие строительные смеси и готовые составы, листовые материалы, грунтовки, комплектующие и многое другое – все, что сделает ремонт победителя конкурса более простым и приятным».


Вручение приза от компании «КНАУФ» и интервью с победительницей – смотрите на сайте 74.ru.



 

В октябре мы следили, как после ремонта меняется жилая комната, будь то детская, гостиная или спальня. А теперь настал черед кухонь! У вас есть месяц, чтобы стать участником нового «Сезона ремонта» и получить итальянскую капсульную кофемашину Di Maestri. Условия конкурса предельно просты. До 21 ноября включительно нужно высылать:


  • краткий текст с описанием ремонта в кухне либо гостиной, совмещенной с кухней;
  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);
  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Отправлять работы можно по ссылке Написать письмо. Работы будут публиковаться до 23 ноября включительно, а затем мы узнаем имя фаворита дизайнерского состязания.


Главный партнер конкурса «Сезон ремонта» – компания «КНАУФ». Группа российских предприятий «КНАУФ» занимает лидирующие позиции на рынке отделочных материалов, являясь их крупнейшим производителем и поставщиком. Производимая и реализуемая в России продукция «КНАУФ» отвечает мировым стандартам и позволяет производить отделочные работы с высоким качеством, меньшими затратами, обеспечивая благоприятный микроклимат в помещениях, а значит, комфортные условия для жизни и работы. Сухие строительные смеси «КНАУФ» на основе гипса и цемента, гипсокартонные КНАУФ-листы и гипсоволокнистые КНАУФ-суперлисты хорошо известны как профессионалам, так и любителям стройки и ремонта. Предприятия группы «КНАУФ» производят и поставляют на рынок не только высококачественные строительные материалы, но и готовые решения в виде комплектных систем, а именно межкомнатных перегородок, подвесных потолков, внутренних и наружных облицовок стен. Комплектные системы «КНАУФ» помогают правильно подобрать решения любой задачи при строительстве и ремонте дома. Специалисты «КНАУФ» помогут вам в этом. Они дают квалифицированные консультации в офисе компании, проводят бесплатные выездные консультации и демонстрации на объектах ремонта. Кроме того, все желающие могут пройти обучение в учебных центрах компании «КНАУФ» по применению и монтажу продукции. Купить продукцию можно у официальных дилеров компании «КНАУФ», полный список которых представлен на сайте в разделе «Где купить?».


«Сезон ремонта»: победил минимализм



*ООО «КНАУФ ГИПС» предоставляет сертификат на право скидки 99% на товары общей суммой 25 000 рублей»


Фото предоставлены участникам конкурса «Сезон ремонта», видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.