Квартира в Петербурге и Москве: шанс для новой жизни

Квартира в Петербурге и Москве: шанс для новой жизни

Сбежать от смога в Москву или Санкт-Петербург – об этом все чаще задумываются жители Челябинска. Но на удаленную сделку решиться могут не все. Как купить квартиру, находясь за тысячи километров от нее? Какие новостройки обеих столиц доступны южноуральцам? Об этом рассказывает директор екатеринбургского представительства группы компаний «Эталон» Сергей Вологдин.

– Сергей Владимирович, почему челябинцы переезжают в самое сердце страны?


– В Петербурге и Москве можно получить качественное образование, устроиться на престижную и высокооплачиваемую работу. Покупая недвижимость в этих городах, человек не просто улучшает жилищные условия, он переходит на новый уровень жизни.


– Кто приходит к вам за новой квартирой?


– В основном это люди средних лет. Одни покупают недвижимость для своих детей, которые поступают учиться. Другие приобретают жилье для себя. Кто-то таким образом вкладывает деньги.


– И все-таки покупать жилье в незнакомом городе довольно сложно...


– Поэтому мы предлагаем делать это в региональном представительстве застройщика. Крупные компании с большим опытом работы зачастую имеют собственные офисы в регионах. Например, у ГК «Эталон» их 15. За 30 лет работы на рынке недвижимости группой компаний введено в эксплуатацию 5,4 млн квадратных метров недвижимости, все объекты сдаются в срок.


Дома строятся по надежной кирпично-монолитной технологии, автором которой является компания АО ССМО «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон»). Наши сотрудники регулярно посещают объекты компании в Петербурге и Москве и готовы ответить на все вопросы покупателей, а также помочь заключить договор. Напомню, ближайшее представительство находится в Екатеринбурге по адресу: БЦ «Высоцкий», улица Малышева, д. 51, оф. 14/01.


Квартира в Петербурге и Москве: шанс для новой жизни



– То есть заключить договор можно, не уезжая далеко от дома?


– Да, новосел может приехать и сразу заселиться в новую квартиру. Для тех, кто хочет лично посмотреть, что покупает, мы проводим бесплатные экскурсии по объектам компании в Петербурге и Москве. Ближайшая состоится 18 февраля 2017 года. Начало экскурсии в 10:30. Место отправления: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 115 (офис продаж «ЛенСпецСМУ»), ст. м. «Московские ворота». Предварительная запись по телефону в Екатеринбурге: (343) 385-66-25.


– Это очень удобно, но резкая смена обстановки может обернуться стрессом.


– ГК «Эталон» строит дома, большая часть из которых находится рядом с метро, в разных районах Петербурга и Москвы. Жилье можно выбрать исходя из собственных предпочтений. В Петербурге купить квартиры можно в уже сданных в эксплуатацию жилых комплексах «Московские ворота» и «Ласточкино гнездо», в Москве – в жилом комплексе «Эталон-Сити». Кроме того, полностью готов и ждет своих жильцов подмосковный квартал «Изумрудные холмы»*.


– Покупка через региональное представительство дороже?


– Для региональных покупателей условия такие же, как и в центральных офисах ГК «Эталон». Например, в феврале стоимость готовых квартир в Петербурге начинается от 2,4 млн рублей, в Москве – от 5 млн рублей**. Также для жителей регионов действуют специальные акции. Есть дисконтная карта «Недвижимость двух столиц», которая позволяет получить дополнительную скидку на квартиру.


Квартира в Петербурге и Москве: шанс для новой жизни



*Рекламное предложение действует на объекты, продаваемые путем заключения договора купли-продажи, в частности: ЖК «Московские ворота» (Санкт-Петербург, ул. Заставская, 44, литера А); ЖК «Ласточкино гнездо» (Санкт-Петербург, ул. Русановская, д. 19, к. 5); ЖК «Эталон-Сити» (Москва, ЮЗАО, район Южное Бутово, ул. Старокрымская, д. 19); ЖК «Изумрудные холмы» (Московская обл., г. Красногорск, вблизи ул. Аннинской).


**Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». Ценовое предложение действует на квартиры-студии в ЖК «Ласточкино гнездо»: СПб, ул. Русановская, д. 19, к. 5.Срок акции с 01 по 28 февраля 2017 г. Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН».


Застройщик ООО «Дайкар». Ценовое предложение действует на квартиры-студии в ЖК «Эталон-Сити»: Москва, ЮЗАО, район Южное Бутово, ул. Старокрымская, д. 19.Срок акции с 01 по 28 февраля 2017 г. Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН». Предложение не является публичной офертой.


ЖК «Московские ворота», ЖК «Ласточкино гнездо» – застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». ЖК «Эталон-Сити» – застройщик ООО «Дайкар»; ЖК «Изумрудные холмы» – застройщик ЗАО «Затонское».


  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.