Квартира в Петербурге и Москве: особенности выбора

Фото с сайта Shutterstock.com
Фото с сайта Shutterstock.com

Чтобы решить жилищный вопрос безопасно и с максимальной выгодой, необходимо ориентироваться в новых тенденциях рынка недвижимости

Компании, пережившие кризис 2008-2009 гг., вышли из боя наделенными опытом и сохранили свою репутацию. В качестве примера можно привести крупнейшего петербургского застройщика – Группу компаний «Эталон», которая работает на рынке недвижимости уже почти 30 лет и за это время построила более 5 млн кв. м недвижимости. В Москве застройщик представлен брендом «Эталон-Инвест», а в Петербурге хорошо знают компанию «ЛенСпецСМУ».


На территории России ГК «Эталон» имеет 14 региональных представительств, все свои объекты сдает вовремя и предлагает большой выбор как строящегося, так и готового жилья с отделкой под ключ.


Застройщик возводит дома по надежной кирпично-монолитной технологии, а навесные вентилируемые фасады обеспечивают в помещении комфортный микроклимат в любое время года.


В Петербурге ГК «Эталон» возводит сразу несколько жилых комплексов – «Царская столица», «Московские ворота», «Самоцветы», «Ландыши». Совсем недавно вышел в продажу новый проект – «Дом на Обручевых». Сдан и активно заселяется ЖК «Ласточкино гнездо». В Москве строятся жилые комплексы «Эталон-Сити», «Золотая Звезда», «Летний сад», в подмосковном городе Красногорске – масштабный жилой микрорайон «Изумрудные холмы».


1 / 3



«Все наши проекты расположены в развитых районах со сложившейся инфраструктурой. Там уже работают садики, школы, поликлиники, аптеки, много магазинов и торговых центров. Ну а со своей стороны мы заботимся об удобстве жильцов, предусматривая паркинги и зоны для отдыха, встроенные коммерческие помещения на первых этажах. Наряду с жильем мы возводим всю необходимую инфраструктуру, благоустраиваем территорию», – говорит директор по продажам ГК «Эталон» Ирина Онищенко.


Сегодня застройщики предлагают более доступные цены, гибкие условия, разрабатывают акции. Например, в сентябре стоимость новой квартиры от ГК «Эталон» в Петербурге и Подмосковье начинается от 2,4 млн рублей, в Москве – от 5,1 млн рублей. Также застройщик предлагает значительные скидки, минимальный первый взнос – от 20%, уникальную длительную рассрочку – до 9 лет. Есть специальная скидка для студентов вузов России. Приобретая квартиру в представительстве компании в сентябре, можно получить дополнительную скидку по программе «Наши регионы». Напомним, ближайшее представительство ГК «Эталон» находится в Екатеринбурге по адресу: ул. Малышева, д. 51, БЦ «Высоцкий», офис 14/01. Телефон: (343) 385-66-25.


10 сентября и 1 октября 2016 г. застройщик проводит бесплатные экскурсии по своим объектам. Начало в 10:30, место отправления: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 115 (офис продаж «ЛенСпецСМУ»), ст. м. «Московские ворота». Обязательна предварительная запись по телефону в Екатеринбурге: (343) 385-66-25.


С 22 по 25 сентября ГК «Эталон» приглашает посетить свой стенд на «Ярмарке недвижимости».


Ждем вас по адресу: г. Челябинск, ВЦ «Мегаполис».


Более полную информацию об этом мероприятии можно получить по телефону екатеринбургского представительства компании: (343)385-66-25 Проектные декларации на сайте компании «Эталон».

  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.