Качество жизни, доступное каждому

Качество жизни, доступное каждому

Чтобы жить на берегу озера, дышать чистым лесным воздухом, не обязательно уезжать из города на много километров. Совсем рядом два известных коттеджных поселка – «Солнечный берег» и «Белые росы» – олицетворяют, пожалуй, все, о чем мечтает житель мегаполиса.

Экология и комфорт по доступной цене


Начать утро с ароматного кофе на собственной террасе с видом на озеро, провести время с семьей на пляже, а вечером пригласить друзей на барбекю – примерно так этим жарким летом любили отдыхать жители коттеджного поселка «Солнечный берег». Более 50 семей уже осуществили свою мечту – построили дом и переехали жить в коттеджный поселок. Дома еще порядка 200 собственников находятся в стадии строительства. Тем более что все необходимое для постоянного проживания здесь уже есть. Безопасность жителей поселка обеспечивает огороженная и охраняемая территория. Для отдыха благоустроен пляж с оборудованной детской площадкой для маленьких жителей. Помимо построенных дорог и подведенного к участкам электричества уже получено разрешение на строительство газопровода. Основной принцип коттеджного поселка «Солнечный берег» – «Живи! Работай! Отдыхай! Развивайся!».


1 / 16


Одним из преимуществ поселка «Солнечный берег» является возможность легко и быстро добраться до центра Челябинска. «Когда выбирали место под строительство, кроме “Солнечного берега” посмотрели еще место под Копейском и сразу решили, что лучше уже готовая инфраструктура, чем чистое поле с непонятными перспективами, – рассказал местный житель Константин. – Близко расположены детский сад и школа в Чурилово. Мы построили дом, заканчиваем отделку. Уже живем, обустраиваемся. Место нравится, рядом озеро, воздух – чище городского».


Девелопер коттеджного поселка «Солнечный берег» особое внимание уделяет благоустройству. Внешний вид делает местную атмосферу еще более приятной. В скором времени территория поселка будет напоминать микрорайон европейского типа с многоквартирными домами и таунхаусами, благоустроенными набережными, пляжами, школой, детскими садами, магазинами. Особым местом станет живописная улица с притягательной архитектурой, кафе и ресторанами. Настоящий музей под открытым небом.


Управляющая компания заботится о поселке, создавая благоприятные условия для безопасного проживания жителей коттеджного поселка. «Когда были в поселке, мы сразу обратили внимание на работу управляющей компании. Были рады этому факту – порядок в поселке будет!» – поделился своим наблюдением еще один собственник участка здесь по имени Дмитрий. Осенью управляющая компания проведет торжественную презентацию аллеи на набережной, где каждый желающий может забронировать место для посадки именного дерева.


Неотъемлемой частью духа поселка «Солнечный берег» является сплоченность, дружелюбие и радостное настроение. «Мы с оптимизмом смотрим в будущее и верим в дальнейшее развитие нашего поселка, чтобы он стал землей счастливых людей. Став жителями поселка, мы уже встретили там старых знакомых, которых долго не видели. Наши дети рассматривают вариант покупки участка в поселке “Солнечны берег”. Приглашаем и других жить на земле счастливых людей!» – с улыбкой говорит владелец участка в поселке Владимир.


Чтобы приобрести участок в поселке «Солнечный берег», жить в экологически чистом месте с максимальным комфортом и при этом недалеко от города, стоит поторопиться. Из более 500 участков осталось свободными менее 50. Стоимость участка – от 340 тыс. руб. с возможностью максимально удобной и доступной рассрочки. Количество участков ограничено, и с каждым днем их становится все меньше.


«Белые Росы»: от участка до коттеджа


Коттеджный поселок «Белые Росы» расположен в 30 минутах от центра Челябинска в одном из самых популярных мест пригорода. Строящийся рядом с лесом, на берегу озера Большой Кременкуль, поселок «Белые Росы» сочетает в себе всю необходимую инфраструктуру для комфортной загородной жизни. В соответствии с генеральным планом застройки инфраструктура поселка будет включать административное здание, школу, детский сад, спа-центр и спортивные площадки, располагающиеся прямо у озера. А также коммерческую инфраструктуру: магазины, кафе и прочие услуги для качественной жизни жителей. Загородный поселок «Белые Росы» для Челябинска станет настоящим спа-курортом, предлагающим целый комплекс лечебных и оздоровительных процедур. Дух коттеджного поселка «Белые Росы» – это дух здоровья, спорта и единства. Отличное место для здорового образа жизни!


1 / 15


Комфорт и уют в поселке создает управляющая компания, которая также проводит культурно-досуговые мероприятия: семейные праздники, пляжные олимпиады, совместная встреча Нового года и многое другое. Кроме этого появляются элементы социально значимой инфраструктуры, такие, как детская площадка в квартале «Престижный», построенная в этом году. «Организация поселка – достойная, – поделился впечатлениями житель поселка Дмитрий Зюзин. – В поселке установлено освещение, дороги отсыпаются и поддерживаются на должном уровне. Полное ограждение поселка дает уверенность жителям в их безопасности. Организована система ливневой канализации. Поселок газифицирован и электрифицирован. А в летнее время выкашивается трава и проводится противоклещевая обработка. С каждым годом новых соседей у нас становится все больше».


На этом девелопер поселка не остановится: в будущем планируется комплексная застройка с готовыми решениями по сблокированным домам, коттеджам, таунхаусам и другим видам жилья. Сегодня ведутся работы по канализованию водоснабжения нового квартала. Стремительное развитие поселка влечет за собой рост стоимости как земельных участков, так и готовой недвижимости в «Белых Росах», поэтому стоит позаботиться о частном доме в престижном месте уже сейчас, пока цены максимально доступны.


К примеру, сейчас застройщик предлагает два аккуратных коттеджа из кирпича в предчистовой отделке для проживания всей семьей. Коттеджи возведены из ИНСИ-блока со всеми инженерными коммуникациями, включая разводку отопления, канализования, водоснабжения, электричества и газоснабжения. Дома находятся в квартале «Элитный» на берегу озера.


Своей историей выбора коттеджного поселка «Белые Росы» поделился Валерий Класс, собственник участка №268 в квартале «Элитный». «Все началось с того, что мы искали квартиру большой площадью – от 120 до 180 кв. м. Изучив рынок жилья, мы поняли, что стоимость такой квартиры соизмерима со стоимостью коттеджа. Поэтому мы вернулись к мысли, которая посещала нас 6-7 лет назад. Первое, что мы смотрели – это таунхаусы, цена немалая и вдобавок соседи через стенку. Поэтому было решено построить дом самим, ведь за аналогичные деньги получаешь дом в 2-3 раза большей площадью с придомовой личной территорией и теплым гаражом. В связи с этим мы стали смотреть земельные участки и закрытые коттеджные поселки. Важным для нас фактором являлись две составляющие – жизнь на природе и близость к городу.


После первоначального просмотра участков (за две недели мы многое повидали), мы поняли, что это должен быть закрытый коттеджный поселок клубного типа, недалеко от города, близко к озеру, с организованным пространством и благоустроенной территорией. Также нужна управляющая компания, которая будет убирать территорию и чистить дороги в поселке, охраняемая территория поселка, хорошая дорога до поселка, лес и чистый воздух. Ну а то, что в поселке должны быть электричество и газ, даже не обсуждается! И вот однажды я проезжал в сторону Шершней мимо поселка "Белые Росы" и, увидев телефон, сразу же позвонил. Что тут сказать, со мной работал квалифицированный персонал компании во главе с приятным руководством, которое идет навстречу по многим вопросам (к примеру, покупка в рассрочку). Выбор был однозначен!»


Коттеджный поселок «Белые Росы» – это экология и комфорт вблизи города. Это отдых и умиротворение круглый год, а самое главное – это доступно! Индивидуальная рассрочка делает это место мечтой, которую можно осуществить уже сегодня. Достаточно записаться на экскурсию и увидеть все достоинства коттеджного поселка своими глазами. Однако осуществивших свою мечту с каждым днем становится все больше, а участков все меньше. Стоит поторопиться: мечта ждать не будет!




Офис продаж поселков «Белые Росы» и «Солнечный берег» расположен по адресу: г. Челябинск, ул. Советская, 34, 1 этаж.


Консультации по телефонам: «Солнечный берег» 8-351-7000-278; «Белые Росы» 8-351-7000-178.


Добавить комментарий
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.