Где купить кирпич со ?

Где купить кирпич со ?

Хотите, чтобы ваш дом стал местной достопримечательностью и объектом зависти всех соседей? В челябинской компании «Уралглавкерамика» знают, как сделать его красивым, приметным и по-европейски комфортным. Недавно предприятие выпустило несколько новых видов лицевого кирпича, аналогов которым нет в России. Именно сейчас у южноуральцев есть возможность приобрести материал европейского качества с невероятной выгодой. С декабря по февраль предприятие дарит покупателям 33-процентную скидку на весь ассортимент продукции. Подробнее об уникальных предложениях «Уралглавкерамики» разузнал сайт DomChel.ru.

Где купить кирпич со ?


ООО «Уралглавкерамика» – крупный производитель керамического кирпича в Челябинской области. Компания выпускает собственную продукцию сразу на двух заводах – в Копейске и Коркино. Застройщикам области «Уралглавкерамика» давно известна как добросовестный поставщик полнотелого кирпича. Но мало кто знает, что последние два года на одном из предприятий активно осваивали технологию производства лицевого кирпича с европейскими фактурами. Наконец компания готова презентовать продукцию, которой может по праву гордиться.


Где купить кирпич со ?


Новинкой этого года стал лицевой кирпич «Звездная ночь». В «Уралглавкерамике» считают, что фасад дома, украшенный стройматериалом со столь романтичным названием, заставит коттедж выделяться на фоне других, а соседей – завидовать его хозяевам. «Звездная ночь» подходит не только для оформления внешних элементов дома, но и для отделки столбиков забора.


Где купить кирпич со ?


Не теряет своей популярности и баварская кладка. Для воплощения этой фасадной идеи в «Уралглавкерамике» предлагают кирпич «Старая Бавария Рустика», имитирующий кирпич ручной формовки с эффектом под старину. Он отлично сочетается с красным, персиковым или абрикосовым кирпичом.


Полюбился южноуральцам лицевой кирпич с уникальной велюровой поверхностью. Подойдет он тем, кто не может определиться с выбором оттенка для фасада или просто не хочет ограничивать себя одним цветом. В зависимости от угла падения солнечных лучей велюровый кирпич меняет свой оттенок, например, красный «Велюровый кирпич» меняется от нежно-лососевого до темно-бордового. Интересно, правда?


1 / 14


Коркинский кирпичный завод выпускает «Велюровый кирпич» в пяти цветах: кремовый, абрикосовый, персиковый, красный и шоколадный. Благодаря своей удивительной фактуре, он отлично смотрится как в самостоятельной кладке, так и в сочетании с гладким кирпичом. Приобрести этот уникальный кирпич от «Уралглавкерамики» можно по специальной «новогодней» цене – от 10,40 руб / усл. шт. Дом из такого кирпича всегда будет выглядеть ярко и дорого. Но разница в цене в сравнении с другими, более привычными материалами, будет едва заметна. Например, на облицовку дома площадью 100 квадратных метров потребуется всего 4212 штук. При выборе гладкого красного кирпича на покупку уйдет 45 490 рублей. Выбирая «Велюровый красный кирпич», покупатель потратит 59 130 рублей. Разница составит всего 13 640 рублей, что для внешней отделки собственного дома не очень существенно. Согласитесь, это не та сумма, чтобы экономить?


– Ванную можно поменять, обои переклеить, мебель обновить, а вот фасад дома не переделать, даже когда появятся свободные деньги, – говорит коммерческий директор «Уралглавкерамики» Оксана Сергеева.


1 / 16


За уникальным кирпичом европейского качества южноуральцам даже не придется далеко ехать. Все виды материала всегда в наличии на складе «Уралглавкерамики» всего в 30 километрах от Челябинска на заводе в городе Коркино.


На заводах «Уралглавкерамика» производят около 35 видов керамического кирпича и камня (из них 20 видов лицевого кирпича). Вот некоторые из них:


  • кирпич полнотелый цокольный для фундамента м 150-200 (пр-во Копейск), морозостойкость F 50 – 7,5 р / шт.;
  • кирпич полнотелый печной для печей и каминов м 200-250 (пр-во Копейск), морозостойкость F 75 – 8,8 р / шт.;
  • кирпич лицевой красный гладкий м 125-150 (пр-во Коркино), морозостойкость F 100 – 7,5 р / усл. шт.;
  • хит 2016 года: кирпич лицевой кремовый гладкий м 125-150 (пр-во Коркино), морозостойкость F 100 – 16 р / усл. шт.;
  • кирпич лицевой «шоколад» гладкий м 125-150 (пр-во Коркино), морозостойкость F 100 – 19 р / усл. шт.;
  • хит 2016 года: кирпич лицевой «Старая Бавария Рустика» м 125-150 (пр-во Коркино), морозостойкость F 100 – 16 р / усл. шт.
Где купить кирпич со ?


Внимание! «Уралглавкерамика» объявляет новогоднюю акцию и дарит до 33% скидки на весь ассортимент кирпича с бесплатным ответхранением до 01 июня 2017 года. Выгодное предложение действует при оплате кирпича до конца января 2017 года.


Компания «Уралглавкерамика» – это:


  • большой ассортимент лицевого кирпича собственного производства в Челябинской области;
  • печной кирпич Марки 250 с водопоглощением всего 6-8% и морозостойкостью F50-75;
  • крупная фасовка на поддоне, что избавит покупателя от лишних трат на тару;
  • отсутствие платы за упаковку кирпича;
  • высокая морозостойкость продукции гарантирует долговечность построенных объектов;
  • бережное хранение: каждый ряд лицевого кирпича проложен крафт-бумагой для того, чтобы он без повреждений прибыл к заказчику;
  • доставка с разгрузкой на объект от одного поддона;
  • возможность хранения оплаченного кирпича на складе завода до 1 июня 2017 года.
Где купить кирпич со ?


В «Уралглавкерамика» не понаслышке знают: чем больше ассортимент, тем сложнее сделать выбор. Когда речь идет о фасаде дома, то решение и вовсе стоит принимать всем составом семьи. Специалисты компании приглашают покупателей в офис, где за чашечкой ароматного кофе помогут подобрать подходящий кирпич.


Где купить кирпич со ?

ООО «Уралглавкерамика»,
адрес: Челябинск, ул. Российская, 110, корпус 1, офис 303;
телефон: (351) 220-06-92 , 220-06-91;
Ugk74.ru.

  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.