Челябинцы облюбовали канадское жилье

Челябинцы облюбовали канадское жилье

Под Челябинском появилась маленькая Канада. Иначе новый жилой комплекс «Кленовый» не назовешь. Он расположен в десяти минутах езды от черты города в поселке Красное поле. Малоэтажные дома в молодом загородном квартале построены по канадской технологии: каркас из деревянного бруса, вентилируемая система энергосберегающих фасадов, облицовка долговечным искусственным камнем SCANROC в позитивных оттенках. Обитатели большого города, которые уже распробовали жизнь за пределами мегаполиса, активно «эмигрируют» в клетчатые малоэтажки, идеальные для уральского климата.

1 / 6


Сегодня на рынке недвижимости заметна четкая тенденция – особую популярность набирают компактные квартиры-студии в духе актуального минимализма метражом до 40 кв. м. Такой площади вполне достаточно, чтобы разместить всю необходимую мебельную начинку, при этом жить в полном комфорте и ощутимо экономить на коммунальных платежах. Популярный тренд подхватил застройщик «Доступное жилье» и вывел на рынок новое предложение – загородный жилой комплекс «Кленовый».


ЖК «Кленовый» – качество, доступное каждому. Причем в данном случае словосочетание «доступное жилье» – не просто название строительной компании, а целая концепция. В малоэтажных домах квартала – исключительно однокомнатные квартиры-студии площадью от 19 до 36 кв. м. Их планировки – это рациональные проектные решения. При желании жилая площадь может быть увеличена за счет балкона – новые соседи обустраивают в лоджиях кабинеты и делятся друг с другом своими лайфхаками. Цена студий не превышает миллиона рублей. А стартовая стоимость кажется нереальной – всего лишь 750 тысяч рублей. К тому же услуга трейд-ин позволяет получить в зачет одной старой городской квартиры две или даже три новых в канадском квартале. Те, кому не хватает средств на покупку недвижимости, могут воспользоваться ипотекой и материнским капиталом. В ЖК «Кленовый» постоянно появляются выгодные предложения для покупателей, все дома сданы и активно заселяются.


1 / 3


«Все четыре дома первой очереди строительства сданы в эксплуатацию, – подтверждает руководитель агентства недвижимости «Доступное жилье» Елена Романова. – Три из них полностью заселены, квартиры переданы собственникам. Четвертый дом отпразднует новоселье в течение месяца. Оставшиеся свободные квартиры в готовом доме желающие могут приобрести прямо сейчас. Отмечу, что это подходящий вариант для тех, кто ищет комфортное жилье прежде всего по комфортной цене». Квартиры сдаются с чистовой отделкой под ключ, весьма достойной для экономичного формата жилья – ламинированным полом, натяжными потолками, качественными межкомнатными дверьми со стеклянными вставками и кафелем в ванной.



«Кленовый» может похвастать просторными дворами, детскими площадками, соседством с березовой рощей, автономным водоснабжением, трансформаторной подстанцией и газовой котельной. Соответственно, никакого сезона опрессовки летом. Помимо собственной инфраструктуры, жителям комплекса предлагаются социальные объекты самого поселка Красное поле, где действуют садик и школа, фельдшерский пункт и полиция. Более подробно со всеми преимуществами проекта компании «Доступное жилье» можно познакомиться на сайте. Экскурсии в «канадский» квартал проходят ежедневно по предварительной записи.


1 / 4


Официальный застройщик объекта недвижимости – ООО ИК «Доступное жилье».

Проектная декларация на сайте компании. Доступноежилье74.рф

Добавить комментарий
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.