Буйство красок в ванной комнате

Буйство красок в ванной комнате

Обычно для санузлов выбирают сине-бирюзовую цветовую гамму, ведь она напрямую ассоциируется с водой. А что если нарушить этот стереотип и попробовать сделать ванную зелено-оранжевой? Смотрим на преображение в квартире читательницы нашего сайта Виктории!

1 / 4


– Хотим поделиться результатом ремонта нашей ванной комнаты площадью всего 5 квадратных метров. Все сделано своими руками. Так как очень мало места, раковины у нас нет, зато получилось установить стиральную машину. Веселая расцветка в оранжево-зеленой гамме всегда позволяет оставаться в хорошем настроении.




Мы завершили прием работ на конкурс. Под конец месяца партнер проекта – компания «Керамик Холл» – выберет своего фаворита. Автор лучшей работы сможет отметить победу в кругу своей семьи! В подарок он получит белоснежный фарфоровый набор на шесть персон, который будет долгие годы сопровождать семейные чаепития. Еще одного призера определит редакция сайта DomChel.ru. Автор этой работы отправится на приятный шопинг в ТК «Родник», где сможет потратить подарочную карту на сумму в 3000 рублей.

Фото и видео предоставлены участниками конкурса

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.