Битва с децибелами: комната для меломана

Участница конкурса «Сезон ремонта» Валерия рассказала нам о том, как ее отец в обычной «трешке» оборудовал настоящую комнату меломана.

1 / 6


«Мой папа очень любит музыку. Еще в 90-е годы он ездил в Москву на Горбушку, чтобы обмениваться дисками с другими меломанами. Понятное дело, дисков и пластинок накопилось до потолка и в доме им потребовалось больше места для хранения.


И вот на шестом десятке лет отец решил, что уже пора сделать для себя “музыкальный кабинет”, чтобы слушать рок типа групп AC DC, Metallica и прочее. Он перенес смежную со спальней стену так, что площадь будущего кабинета уменьшилась. Но зато в стене появилась дополнительная звукоизоляция. Этот эффект папа закрепил пробковым покрытием.


Весь дизайн и все обустройство наш глава семейства придумал и создал сам. Так здесь появились брутальный кожаный диван, практически антикварный патефон, современная аудиосистема, часы Nazareth, а на стенах были развешаны разные редкие музыкальные пластинки. И, конечно, в комнату был заказан стеллаж до потолка, куда и поселились компакт-диски с музыкой.


И вот теперь папа отводит душу в полном комфорте, слушая в свободное от дел время рок в свое удовольствие. Это чисто мужская территория: сюда не заходит даже наша собака Люся».


 

Напоминаем: каждый читатель нашего сайта может стать участником конкурса «Сезон ремонта» и получить награду от компании «КНАУФ»!


До 20 октября включительно вы высылаете нам:


  • краткий текст с описанием ремонта в любой жилой комнате (гостиная, детская, спальня либо совмещенная студия);
  • фотографии ремонта (допускается также в сравнении до и после);
  • краткое любительское видео (хронометражом до 1 минуты).

Мы опубликуем конкурсные работы на сайте DomChel.ru, а затем 24 октября партнер конкурса – компания «КНАУФ» – выберет своего фаворита. Ему-то и достанется сертификат* на сумму 25 тысяч рублей на любую продукцию компании «КНАУФ». Сухие строительные смеси и готовые составы, листовые материалы, грунтовки, комплектующие и многое другое сделают ремонт победителя «Сезона ремонта» более простым и приятным.


Все желающие узнать более подробно о системах «КНАУФ» могут пройти обучение в учебных центрах компании «КНАУФ» по применению и монтажу продукции.


Купить продукцию можно у дилерских организаций компании «КНАУФ», полный список которых представлен на сайте компании.


Задать вопросы о системах «КНАУФ» можно по бесплатному телефону по России 8-800-770-76-67, а также по телефону в Челябинске: 8 (351) 771-02-09.


Поторопитесь, ведь конкурс длится всего месяц!


Отправлять свои работы можно по адресу Написать письмо.


Подробные условия участия читайте в Положении о конкурсе «Сезон ремонта».


Подробности об организаторе конкурса, правилах проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов на сайте DomChel.ru. Срок проведения конкурса с 26.09.2016 по 26.10.2016 года.


*ООО «КНАУФ ГИПС» предоставляет сертификат на право скидки 99% на товары общей суммой 25 000 рублей»

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.